关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 山西东方 收藏:0 回复:17 点击:6795 发表时间: 2007.11.04 19:32:12

《我的胡杨情》情满胡杨林

记得当列车在西北浩瀚的戈壁沙漠疾驰的时候,友人指给我说车窗外的一片树林就是胡杨林。我快步飞奔到窗前,专注地凝望着从眼前转瞬即逝的一排排胡杨,不由自主地低吟道:西北有片胡杨林,孔雀不再东南飞……

孔雀?哪里有孔雀?友人一脸困惑地问我。

是啊,是孔雀!不,在我心底,他们比孔雀更美丽。我经常和他们交流思想,互动感情,解愁排忧,耕耘甘香。他们是一群勤劳的写作者,把自己的志向和激情通过笔端转化成鼓舞你奋进的风帆;他们是一群圣洁的医务者,把自己的博爱和真心通过文字转化成慰籍你心灵的良丹;他们是一群快乐的播种者,把自己的智慧与阅历通过回帖转化成绽放你笑脸的清泉;他们是一群温馨的守护者,把自己的热血与肝胆通过留言转化成燃烧你幸福的火焰……

他们就是陪伴着我快要两年的可爱的胡杨林林友们!

在胡杨林,我身心快乐地畅游着,我无所顾忌地谈笑着,贪婪地享受着这份纯真,失神地领悟着这份清新。常常自觉不自觉地就想到了把我带进胡杨林的那位知心人。

她用她纯洁的个性和甜甜的笑容向我证明着胡杨林的宽宏,她用她那调皮的机灵和嗔怪的目光带我敲开了胡杨林的门窗,她带着我在胡杨林中漫步,导游似地给我介绍着各处的风光。跟着她,我们把我们的快乐融入到胡杨林的快乐中,我们把我们的笑声点缀在胡杨林的笑声中。

待我在胡杨林轻车熟路了,她却忙碌了起来,事情多了,来胡杨林的时间越来越少了。不过,我一直坚持着我们的秉性,操守着我们的品质,恪守着我们的热望。这就是为助进胡杨林的和谐成长,我们时刻都竭尽全能。

也许是我做事有些低调,也许是我做人不善社交,虽然在胡杨林中已近两年,一看见名字就倍感亲切的林友很多,但熟悉得不多,聊过天的就更少了,便常以“君子之交淡如水”自慰。不过,很意外地,却“俘获”了个宝贝。

这宝贝可是个开心果啊!棋琴书画、吹拉弹唱,一双小手都驾驭得有板有眼、有滋有味。我和这位宝贝很少聊天,林子里也不相互留言,交流的途径就是手机短信,交流的内容可是五花八门。我曾笑着说:宝贝啊,移动公司的财富就是用我俩的笑声堆积起来了,移动员工的工资就是凭我俩的问候涨幅起来的。宝贝笑了,我真希望宝贝的笑声在林子里永远都是那么响亮、舒畅、健康。

胡杨情,情满旅程,胡杨爱,爱溢梦乡。胡杨林的一个个版主编辑就是胡杨林的脊梁,他们凭借一腔热情在竭力构建着胡杨林一处处的风景;胡杨林的一批批林友亲朋就是胡杨林的生命,他们揣着一份爱心在维护着胡杨林一天天的繁荣。

我坚信:用胡杨情连接起来的来自五湖四海的林友们一定会呵护着胡杨林一步步地走向辉煌。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:[我的胡杨情]情满胡杨林 回复时间: 2007.11.04 19:59

哈,东方还真是艳福不浅啊,哈哈,祝福你们

情满胡杨,祝福每位林友

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漫漫寻找 Re:[我的胡杨情]情满胡杨林 回复时间: 2007.11.04 20:08

收获快乐,就好.

回复人: 文学青年 Re:[我的胡杨情]情满胡杨林 回复时间: 2007.11.04 20:13

祝贺东方....

回复人: 思楠 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.05 12:01

哇,又有诽闻了,继续关注:P

回复人: 丑小鸭 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.05 12:48

只要快乐就好!笑一笑没有什么事情过不了!呵呵!

祝福“山西东方”,在林子里一直快乐下去......

回复人: 老松树 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.05 21:37

是啊,胡杨连接所有的林友,我们在胡杨林里找到了快乐!
  祝‘山西东方’天天快乐哟!

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.05 21:47

是啊~~~胡杨林给了我们太多的温暖.宁静.愉悦.幸福......

祝福东方笑口常开!每天都有一个好心情!

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: 永远的守侯 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.06 20:12

好一个情满胡杨!信手拈来,激情四射,胡杨林给予的太多太多……

回复人: 苇海放歌 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.07 13:29

很好欣赏了学习了!

回复人: 镜中的安娜 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.08 15:00

东方的文章始终是充满激情的,所以也是很能感染人的。东方,你的收获可比我们都大啊,我羡慕得眼睛都发绿光了,变成猫了,哈哈。

回复人: mengying Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.10 18:31

东方,祝福你,羡慕你有这样的"宝贝"!

------------------------
离去的是一颗飘忽不定的心
留下的是一片纯真无悔的情
泪是爱的滞留
痛是爱的回顾
----风儿

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.10 23:22

呵呵...祝你一直快乐!

回复人: 蓝桥君 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.13 09:19

胡杨林也因有你,你们,而四季常青!

回复人: 梧澧 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.13 14:56

没有林子,我们也许面对不相逢。感谢林子让我有缘结识东方,能欣赏到 那么好的文字。

回复人: 绒绒洁白 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.13 16:02

呵呵 宝贝虽然暖昧却又情真意切呢 人生难得如此真诚 清新
  歌里唱好人一生平安 这次我想翻唱 歌词就改为祝福天下有情人都一生平安

回复人: 寒鸦 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.13 17:26

最近老提到宝贝哈?嘿嘿。

回复人: 驼峰人家 Re:《我的胡杨情》情满胡杨林 回复时间: 2007.11.14 21:14

东方的文字功底扎实,道出了对胡杨林的情真意切。只于宝贝吗,那更是意外的收获,真是天道酬勤呵。祝贺你。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: