关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思楠 收藏:0 回复:11 点击:6801 发表时间: 2007.11.04 12:58:07

《我的胡杨情》林子,让我放心的地方

每个人来到这里,都有自己的故事,而今,也许不都是最初的目的,但确是最真实的感情,如果没看自己的个人管理,竟不知道,思儿在这里安家已经一年多,从最初来这里到现在,心里都是塌实的、欣慰的
  登陆946次,现金8503林元,人气值22679点,手谈段位150095点,日记121篇(公开1篇),文集36篇,评论1983次。数字代表的不只是历程,而是一颗心,对林子的热爱之心。
  林子给我了亲情、友情,更给了我不能割舍的温情……
  在这里,我有无数的兄弟姐妹,有无数关心我的叔叔阿姨,还有很多热心的朋友,是你们的存在让我感到无尽的温暖,让我在这里有个家,让我牵挂的家。
  一年又一年,春去秋又来,改变的是时间,不变的是我们相识的诺言:朋友一生一起走。
  有fuchen姐姐给我的蓝色梦想;
  也有依依姐姐给我的淡淡书香;
  有幻光在海峡对面送来的卡片;
  更有思遥老哥给我的无尽亲情;
  有断弦月下的灵魂;
  有守侯的温暖问候……
  太多太多的朋友给我感动,是我一生都不能忘记的。
  林子,我感谢你,没有你,我就不会有这么多朋友,没有你我就得不到如此的温暖,没有你,更没有我的如此快乐.
  我把心放在你这里,记得替我保存一万年。

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.04 13:11

是啊,数字代表的不只是历程,而且还有我们热爱林子的心,思儿,感动着你的感动,分享着你的快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.04 17:06

HEHE
  思楠的林元好多哦

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.04 20:33

第一次读思楠的文字,就是一种放心的感觉啊!

回复人: 徐博达 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.05 16:39

那些数字里面,融合了多少人的情谊。

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.05 22:09

同感!

林子是个让人放心.温暖的地方.

:)

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: 永远的守侯 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.06 20:18

林子已载不动太多的感激……

回    复    

回复人: 思遥 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.10 13:12

谢谢妹子心里一直有我这个哥哥,就让这浓浓的兄妹情在这林子里潺潺的流动吧,永远温暖着你。
  哥哥很穷,林元最少了,可怜啊……

回复人: mengying Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.10 18:35

思儿,好久不曾来看你了,你好吗?

------------------------
总是在不经意间
才意识到自己依然存在
总是在绝望痛苦时
才明白自己错失了幸福的机会
不明白是我遗弃了时间
还是时间遗弃了我
----风儿

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.10 23:17

快乐就好...呵呵...

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2007.11.12 08:13

丫头,保重!

回复人: hover Re:《我的胡杨情》林子,让我放心的地方 回复时间: 2012.12.31 16:09

似乎没我啥事?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: