关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丑小鸭 收藏:0 回复:3 点击:6219 发表时间: 2007.11.04 11:21:08

《我的胡杨情》---感动

我的心终于在这一刻安静下来
  回忆三年多来的点点滴滴
  林子是一种家的温暖,是一个栖息的港湾。人生是被亲情、友情、爱情包围着,但是有一种情比这三种情都来得可贵,那就是感动的情。
  林子,不管是在快乐的时候,悲伤的时候,忙碌的时候,清闲的时候,只要你需要“她”,“她”会随时随地的陪伴在你身边,试问谁可以做到这样?
  林子,在这里你可以尽情畅谈,尽情发泄,不用在乎“她”爱不爱听,爱不爱看,所有的一切丢给“她”,你收获的只有快乐和成长。
  林子,不论男女老少,不论贫富贵贱,“她”一样对你不离不弃,静静的,静静的凝视着你的一切。
  帮你走出迷惘,催你奋进;帮你摆平心态,助你成功,.....一直以来,我是这样收获着,相信你们也一样!此时我的全部的心里似乎被感激占据着。也许这个时候我比谁都需要坚强,就像胡杨的精神一样!告诉自己笑一笑没有什么事情过不了,我希望看到的是更多林友的快乐和成功,当然我也会和林子一起分担你们的烦恼,把不开心全部瓦解!

我不认识你,你也不认识我,但是网络牵动着胡杨林,牵动着你,牵动着我!这份情会一直延续下去,直到永远,感谢你们的每一篇留言,每一句鼓励,每一声问候,小鸭永远都会记在心中,细细回味,最美好的.....

曾经被胡杨里的一个女孩深深感动,曾经考”大学语文”为她写了一篇作文,结果满分40分,我得了38分,我想这不止是感动着我,应该是感动到了知道这个故事的每一个人,她叫“晨飞”。今天特地借助这个机会把所有的祝福送给她,希望她以后的生活,以后的人生会越来越顺利。
  曾经被一位“爷爷”深深感动,他,一位古稀的老人,却依然对文学那么执着,每一篇帖子,每一篇留言的热情回复,每一句让我受益的鼓励,能想象到他晚上在电脑前的模样,但是他依然执着的追求着自己的爱好和梦想,他是“夕阳老人”。祝福他身体健康,快乐心情永远不会老。.......
  还有,还有每一版块的版主,你们没有任何收获,但是你们依然一直坚持守候,为林友们努力着,让我们有这样一个精彩的舞台,深深的谢谢你们!

林子里感动的事,感动的人又岂止能用文字描述完,带给每一个人的震撼应该是永远是说不完的吧!我说不出华丽的词藻,只想平淡的平淡的把我的快乐,把我知道的快乐分享给每一个人!
  要做快乐的自己,每一个人都要做快乐的自己,毕竟人生只有一次,没有什么解决不了的事情,我们一起努力,一起进步,一起快乐!什么事情都有解决的方式,要说出来,在这里说出来,我们会聆听,相信林子会给你最好的诠释!
  2007即将过去,展望2008,我们会做的更好!

------------------------
没有对于错,没有爱或不爱,没有快乐与不快乐,没有成功和失败。
任何事都是可以改变的,关键是看自己怎么去把握与面对、、、、

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》---感动 回复时间: 2007.11.04 12:02

嗯,我们会做的更好,谢谢,小鸭

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》---感动 回复时间: 2007.11.04 20:37

是啊,来自林子里的感动,时时牵引着一束束目光。

回    复    

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》---感动 回复时间: 2007.11.04 20:39

是啊,来自林子里的感动,时时牵引着一束束目光。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》---感动 回复时间: 2007.11.05 22:06

相信林子会越来越好!

因为.有我们大家的热爱!

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: