关于本站
管理团队

胡杨林-山西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 山西东方 收藏:0 回复:18 点击:4987 发表时间: 2007.11.02 15:14:37

(贴图)留个影子

费了好大的劲,总算学会了,传两张朦胧的照片,也算是在林子里留个影子吧!

原创    收   藏  

回复人: 山西东方 Re:留个影子 回复时间: 2007.11.02 15:16

畅想着古代皇上的心事。

回    复    

回复人: 山西东方 Re:留个影子 回复时间: 2007.11.02 15:22

跑累了,在眺望天安门广场哪里有个椅子能坐一坐 。

回    复    

回复人: 山西东方 Re:留个影子 回复时间: 2007.11.02 15:25

累了,在看天安门广场那里能有个椅子坐一坐。

回    复    

回复人: 叶依依 Re:留个影子 回复时间: 2007.11.02 15:51

怎么一点也不清楚啊?是不是处理过了啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.02 20:35

算是回归

回复人: 山西东方 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.03 16:39

日日夜夜陪伴我的吉祥宝贝。

回复人: 山西东方 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.03 16:41

看看统治者由衷的笑容和被统治者无助的表情。

回    复    

回复人: 山西东方 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.03 16:44

看看统治者由衷的笑容和被统治者无助的表情。

回    复    

回复人: 美灵 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.03 23:17

印象中感觉东方应该是清瘦的:)

很幸福的一家人!祝福永远快乐!

回复人: 月亮上的猫 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.04 11:47

被美女统治的幸福的帅锅哦。

回复人: 镜中的安娜 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.04 15:39

东方,这不是欺负我眼神不好吗?朦胧得雾中的远山啊?你们家那位亲爱的孩子他妈,长着娃娃脸,真好看,小美女更是好看得不得了,幸福的三口之家啊!你家小公主身上的衣服,秋妞有一件一模一样的,呵呵。

回复人: 若琳 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.04 15:55

也不弄张清楚的上来,让大家看何必这么朦胧啊?东方有福气,东方开始发福了,好象你家女儿和老婆都是超漂亮的哦,你与她们比起来,略逊一畴了,哈哈

------------------------
欢迎光临我的家:文化在线http://www.wenhzx.com

回复人: 一切皆有规则 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.04 20:03

丫丫很漂亮

回复人: 老松树 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.08 15:02

哈哈,东方还会弄‘朦胧美’啊!?
  祝你们幸福的一家人快乐!

回复人: 千面弄影 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.11 01:11

这照相机严重的不好。哈哈

回复人: 人生何处相逢 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.13 22:06

相片是好朦胧的呢~~~

呵呵~~~小公主长的好清秀.可爱!

祝福你们一家子!

回复人: fuchen Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2007.11.26 18:50

咋就不把那最美的一部分露出来呢,唉,我看这摄影师,有待好好反省来着~~~~
  :P

回复人: yc姚律师 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2008.01.06 22:14

老乡,你好!

回    复    

回复人: yc姚律师 Re:(贴图)留个影子 回复时间: 2008.01.06 22:14

老乡,你好!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: