关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: gotomyway5 收藏:0 回复:4 点击:3894 发表时间: 2007.09.24 16:35:40

假如有一种爱叫放手

最近喜欢听一首歌,叫《有一种爱叫放手》,喜欢歌手略带苍桑的声音和隐隐作痛的感觉。有一种爱叫放手,是的,也许真的有一种爱叫做放手。甚至我认为爱只有一种,就是放手,让自己心底最真的爱自由的飞翔。无论男人女人,只要他们爱过,无论是正在热恋,还是曾经拥有,亦或是渴望拥有的人们。最终都会为了深深爱着的人渴望的天空,而放开纠缠的手掌。然后微笑着看着爱情和幸福就这样一点一点的从指尖流走,然后转过身,泪流满面。

那一刻。会让晶莹的泪水滑落。让心底的绝望和痛苦渲泻。然后渐渐远离拥挤而喧闹的街,黯淡于阴冷,潮湿的街角。蜷缩着身体,偷偷哭泣。

这突然让我想起了一部电影《梦断拉斯维加斯》,主角最终死在喧闹的人群中,却无人理采。很现实主义的手法,让我深有感触。

爱情不过是个游戏,正如《无极》里的台词。从一开始你的结局就已经注定了。是的。爱情本身就是一个本就已经注定要分的仅属于沉沦的游戏。无论多么幸福美满的现在,终是记忆和过去,而最终迎来的。除了痛苦。仅仅省下的就是苦笑。

是的,很多人说我太悲观。这样不好。但我想问那些喜欢阳光的人们。失恋的时候痛吗?如果不痛。那么只能说,你也是个悲观的人。

好了,正如我前边说的。爱就是放手。爱就要让心爱的人离开自己。(我想你们听的出来这是反话吧?好了为了不痛。。一定要把握住啊。)如果你爱的人,需要你放手来得到他(她)的幸福。那么她绝对有够残忍。那么她一定爱上别人,一定不曾爱过你。那么还有什么可以让你心软的呢?用你所能用到的,竭尽全力的,不择手段的报复她吧。让那个人知道,伤害你的后果是多么的可怕。让她的伤害得到应有的报应。

最后为了占篇幅附上歌词

如果两个人的天堂
  象是温馨的墙
  囚禁你的梦想
  幸福是否象是一扇铁窗
  候鸟失去了南方
  如果你对天空向往
  渴望一双翅膀
  放手让你飞翔
  你的羽翼不该伴随玫瑰
  听从凋谢的时光
  浪漫如果变成了牵绊
  我愿为你选择回到孤单
  缠绵如果变成了锁链
  抛开诺言
  有一种爱叫做放手
  为爱放弃天长地久
  我们相守若让你付出所有
  让真爱带我走
  为爱结束天长地久
  我的离去若让你拥有所有
  让真爱带我走说分手

为了你失去你
  狠心扮演伤害你
  为了你离开你
  永远不分的离去

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:假如有一种爱叫放手 回复时间: 2007.09.27 11:35

占篇幅附……你还真是费心……

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:假如有一种爱叫放手 回复时间: 2007.09.29 12:57

....

回    复    

回复人: zhuimeng Re:假如有一种爱叫放手 回复时间: 2007.10.08 16:11

爱情和生活是两回事,有些人可以做你的恋人但作不了你的爱人!......

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:假如有一种爱叫放手 回复时间: 2007.10.25 18:58

其实,有时放手也是一种幸福。。。。。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: