关于本站
管理团队

胡杨林-贵州河的两岸主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 独语斜栏 收藏:0 回复:5 点击:2912 发表时间: 2007.09.20 16:26:31

请管理员删除

在有意和无意间我象被什么所指使似的,又去动了那本时常想看而又不敢多看的册子,翻开首页:宝贝那天真烂漫的笑脸印入眼帘,思念如潮水般涌来,往事历历,点点滴滴......

此时此刻的你是否快乐依旧?笑容还常挂在你的脸上吗?宝贝!你的每一次哭啼和撒娇都是那么深刻地印在我的脑海里:我出门时你缠住我的双腿泪流不止;我进家时你扑入我的怀里笑逐颜开.更忘不了你紧紧依在我的怀里时,用藕一样的小手绕着我的脖子不停地喃喃自语,虽然我听不懂你说了些什么,但那种感觉使我幸福无比,可现在我只能靠想象来充饥了,因为命运剥夺了我爱你的权利.

原以为你的微笑会演绎我一生的故事;原以为你的到来会抹平我心灵的创伤;原为以可以用我全陪的爱陪伴你快乐地成长;原以为的太多太多!现在你的微笑只能定格在我记忆的字典里,它象鞭子一样时常猛抽着我的冰冷的心,我无法拂去母爱被掷碎的失落,只好以伫立的沉默来咀嚼被人捉弄的滋味!

于是我几经挣扎做出了痛苦的选择,上帝把你赐给了我,而命运却让我不得不离你而去.似乎这种结果一开始就注定了,无论我怎样努力都无济于事.等你长大了能否读懂我的悲哀呢?宝贝!对不起!把你带到这个世上却不能给你我想要给予的幸福.

双手捧着你的照片,泪水已模糊我的视线,多么希望你的笑容能常在我的眼前绽放,哪怕就再多一次我也会紧紧抓住的!而现在我只好将对你的爱深埋心底.用一种不被常人所理解的特殊而残酷的方式去爱你......

原创    收   藏  

回复人: 田梦 Re:定格的记忆 回复时间: 2007.09.20 20:49

宝贝,会明白的~~``

------------------------
在黑暗中。我看到自己的心。像一朵花一樣的蒼老。沒有疼痛。沒有眼淚。只有平靜。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shanxiao Re:定格的记忆 回复时间: 2007.09.20 21:45

无论时间怎样流逝,无论距离有多遥远。博大的母爱总能唤回你的宝贝。

回    复    

回复人: 哲太 Re:定格的记忆 回复时间: 2007.09.20 23:14

爱上帝吧,他能抚平你的伤痕!

回    复    

回复人: 春力木子 Re:定格的记忆 回复时间: 2007.09.21 16:06

世间万物什么亲,生身娘,五谷粮.
  母爱是伟大的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 八月离情 Re:定格的记忆 回复时间: 2010.01.22 14:44

自酿的苦酒自己喝!自种的苦果自己嚼!
  没有谁能掷碎你的母爱,只是你自己要选择离开!!!
  有一种平淡的生活,看似很无趣。但,细细的品,很幸福!
  有一种危险的情爱,看似很刺激。但,慢慢的想,很痛苦!
  那个男人走了,牵着那个曾经被你叫作宝贝的小男孩。一高一矮两个背影,渐渐的远去。男人挺拔的身姿渐渐的佝偻。但,他带着他的儿子,在那平淡的生活中,一点一点的捡拾并积攒了许多的幸福。
  平淡的生活也有它的尊严,并不是谁想回去,就能回得去的!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: