关于本站
管理团队

胡杨林-湖南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏睿宇 收藏:0 回复:9 点击:3815 发表时间: 2007.09.13 17:54:39

你看我那拖拖,还有那后面的帅哥……

礼拜天,小游了梧桐山,抓着玲子给我拍了几个PP。我那3.90元的拖拖暴光,这倒没有啥。可是,你看,你看那后面的帅哥----不是我说,我还真的埋怨我的拖拖了,好歹也让帅哥“光明正大”撒。哎,不是我的错,只在镜头不准,时间不稳,我的拖拖小了点……

------------------------
当舌头转不过来的时候,当嘴打唇语的时候,手就痒痒儿了......

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 海魂 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.13 18:01

哈哈,好浪漫:)

回    复    

回复人: 夏睿宇 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.13 18:01

立在林中的小石头上,只想呼喊:阶梯啊,能不能少几个?实在爬了2000来个梯子了,我COME 我ON,我加油!

当舌头转不过来的时候,当嘴打唇语的时候,手就痒痒儿了......

回    复    

回复人: coffee Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.13 21:51

穿拖鞋出去游玩?方便吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: tomyx Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.13 22:40

有不禮貌的行為?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.14 19:11

呵呵,真帅~~~

回复人: 千面弄影 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.19 14:09

哈哈,这样爬山不累,倒是怪了。。

回复人: 凌正红2 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.09.19 22:52

你同学像死了百变小胖

回复人: 妈~她咬我! Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.10.25 20:41

难得上来一次看到你真开心啊!!
  不错啊

一分自卑,二分骄傲三分冷漠,四分玩世不恭,加上一个过的去的外表,等于一个冷酷的我

回复人: 人生何处相逢 Re:你看我那拖拖,还有那后面的帅哥…… 回复时间: 2007.10.31 10:46

好可爱的小美女

:)

每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: