关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 薰依草 收藏:5 回复:25 点击:4104 发表时间: 2007.09.11 14:12:01

穿工作服的草儿![贴图]

大家看一下,这就是我,穿工作服的我,很职业吧,呵呵

------------------------
叶的飘落是风的追求,还是树的不挽留,是风的有意,还是树的无情。

贴图    收   藏  

回复人: 丑小鸭 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 15:29

哈哈!你这一篇没入文集吧!我看到了哦!好清秀呀!
  你在哪里上班呀,商场吧!穿的好职业呀!真高兴看见你:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 16:15

啊,我终于看到你了,草儿,呵呵,女性真的很适合穿职业装啊!

回复人: 夏睿宇 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 18:02

呵呵 ,见到了。

当舌头转不过来的时候,当嘴打唇语的时候,手就痒痒儿了......

回复人: 缤纷 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 19:01

不错,缤纷终于一睹芳容了,不过有点遗憾的就是没看到你家那位,呵呵..不幸福缤纷的这个遗憾什么时候能够不再是遗憾呢?

回复人: 紫洛城伤 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 19:10

草儿宝贝,先说啊..你的这贴图不在你文集里,记得有时间把它弄进去啊..嘻嘻...

还有啊,草儿,抱抱....我终于看见你了...激动啊....

回忆是如此美丽,叫人怎生遗忘,可是谁记得告诉自己,回忆也需要记忆,只有开始记忆的时候才能开始回忆.....

回复人: 夏末棋凉 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.11 20:54

笑得很美~ :)

回复人: 瓶子里的蝴蝶 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 08:32

呵呵!终于看到了!不过小草好瘦呀!是不是工作累的呀 !按时吃饭!注意身体!

回复人: 我只是我 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 09:25

天啊~~~~~~~~
  怎么我不是男的????????

回复人: 万山红 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 09:34

妹妹好漂亮,好美,好清秀呀!我喜欢得不得了!

回复人: 戈壁红柳912 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 10:03

呵呵 看到草儿了 很职业很靓妹啊!

回复人: 徐博达 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 11:03

看到了,是移动还是联通?

回复人: toftno Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 19:28

Y头,还真认真起来了,真漂亮哦
  祝你销售更上一层楼哦,记得我这片叶子,呵呵

回复人: 救心丹 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.12 23:14

呵呵 看到你了 好话都让大家说了......有一种感动 就藏在心里吧 祝好 :)这是我为你画的像 .....

回复人: 声东击西 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.13 11:23

好,抱抱~~~~

回复人: 只为你守侯 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.14 21:26

草儿,很漂亮的:)

回复人: 西北有狼 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.14 23:51

漂亮.什么工作啊

回复人: NoNoToday Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.15 09:00

回复人: 诗情画意 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.15 09:14

HOHO~~~,终于看到姐姐了,姐姐好漂亮哦!

平平淡淡才是真!

回复人: jlyjlwh200 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.18 13:53

不错呀。

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.18 21:38

哈哈!看到了,挺精神的!庄重与美溶为一体!

回复人: 凌正红2 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.20 17:41

这个美女是谁呀?

哈哈。

回复人: 陈代东 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.20 22:15

你是个买手机的吧?

爱@心 @-@
/ ` 0
你+我

回复人: 一片枫叶 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.09.27 21:43

妹妹,你好漂亮啊,这下可忘不了你啦!

回复人: 人生何处相逢 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2007.10.17 23:51

好漂亮的草儿.

看见你的容颜.好高兴~~~

人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回    复    

回复人: 点筝 Re:穿工作服的草儿![贴图] 回复时间: 2008.02.13 19:21

草草,今天才看到你哦,你好漂亮哦.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: