关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柳叶轻情 收藏:0 回复:7 点击:3264 发表时间: 2007.08.23 10:11:52

智慧[转载]

当还未决定选择哪种颜色粉刷房间时,不如选择老而又老的白色,有时候,最古老的办法往往是最稳妥的办法。

------------------------
我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

转载    收   藏  

回复人: 柳叶轻情 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 10:12

一周省下一顿饭,把你原本打算要吃的东西送给一个乞丐,施舍饭菜的同时施舍一颗爱心。

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 10:12

保持浪漫情怀,这是爱情永远的保鲜剂,也是人生永远的保鲜剂。

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 10:13

恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨。人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 10:13

所有的生命都值得尊敬,让我们满怀尊崇之心来祝愿所有的生命都能愉快地成长吧。

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 10:14

不要为了盲目的约会而计划整整一个晚上,中午约会也不错,如果事情没有进展,你们所浪费的时间不过只是一小时。善于合理利用时间就等于与时间争夺宝贵的生命。

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.23 14:03

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 绛珠仙草 Re:智慧[转载] 回复时间: 2007.08.25 12:16

恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨。谢谢!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: