关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 白银(人间) 收藏:0 回复:5 点击:3236 发表时间: 2007.08.19 19:47:03

[三界纵横·情书]一滴泪

那是一个秘密,关于我的来处。
  我从来不曾对谁说起,即使是小黑,即使与小黑朝夕相处了五百年。
  时光是很奇妙的东西,你如果不去计算,它就只是一段记忆,看不见摸不着,没有痕迹。
  最初我不知道回忆如此痛苦,知道的时候,已无能为力。
  从神到凡人,其实一步之遥,看你觉得握在手上的是不是你想要的幸福。
  如果可以选择,我仍然愿意是一块普通的石头,立在冰山之颠,无欲无求。
  白银如此平凡,却是幸福的,因为与诛仙的一段尘缘。
  可我的生命没有尽头,白银只是我漫长岁月的一缕阳光,越是耀眼,越是让我悲哀。
  爱情比生命更短暂,何况轮回中我的每一段记忆都无法忘却。

我迷恋红尘,我向往人间的感情。
  我从极地的寒冷中义无反顾地滑向十丈软红,带着无法摆脱的关于宿命的猜想。
  佛说:你去吧,你在,你就要体验。
  只是没有想到,世间让我第一个牵挂的,是一只猫。
  绝顶红莲,我其实已经摘下,给听风一瓣,已足够救龙女一条性命。
  一朵花,是五百年的修为,我和小黑在冰川之上,就是为了守候它。
  于我,可以成仙,于他,可以成人。
  只是,我不肯吃,小黑更不肯。我们的相知相惜,感动了山神,山神是慈悲的,只要世间还有爱,他就觉得完满。
  我无法蔑视展现在我面前的爱情,它被听风拿来用命交换。于是我祈求山神,可是山神说,他不能没有原则,如果我要救人,就只能牺牲和小黑的缘分。
  我别无选择,尽管为了这份缘,我在神前求了五百年。
  我知道小黑会恨,只是没有想到,他会恨的这样彻底,他恨我无情,恨人类自私,恨仙的薄情。我就叫诛仙,他咬牙切齿的看着我,遇人杀人遇仙诛仙,你做好人,我就做恶人,我等你五百年,不及凡人的一番祈求,不及神仙的一句妄断。
  独自在山谷的日子,寂寞如影随形,小黑怨恨我的离开,更怨恨我将那一朵残缺的花,拌在食物里喂给了他,花缺了那一瓣,就差了一点点,我们的愿望被横亘在三世之外,三世的纠缠,三世的别离,我们在轮回里痛并且快乐……雪石、圣女、魔术师…….猫妖、浪荡公子、男模…..
  你知道我缺了什么吗?诛仙握着我的手,悲哀的说:一颗心!
  于是,我们在一起的每一天,都变成了折磨。

可是,诛仙,我不能摆脱我既定的命运。
  当佛在仙界面对人间,拈花微笑的时候,侧转身,流下了一滴慈悲的泪。它从九霄之外徐徐而下,经过云层,掠过阳光,轻轻的落在灵山之上,就成了我,白银。
  我不能惘顾众生的悲喜,诛仙,即使负了你。
  可是,我们的情缘自七夕这日起,会有新的开始,相信我。

寄诛仙(冥界)——楼青衫

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横·情书]一滴泪 回复时间: 2007.08.19 20:00

哈哈`~又找楼楼~~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·情书]一滴泪 回复时间: 2007.08.19 20:03

楼僵尸不愧是大众情人啊

回    复    

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·情书]一滴泪 回复时间: 2007.08.19 21:13

哈哈哈这是拿篦子梳的战略啊,非要逮到大众情人楼青衫不可...可是美女们有没有想过撒...这小楼没准申请美女马甲啊...

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·情书]一滴泪 回复时间: 2007.08.19 23:41

咳。。。
  大家为啥米有想过,某楼这次没准是小黑。。。

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·情书]一滴泪 回复时间: 2007.08.20 00:25

叹..晓得不是,没时间猜了...看得俺头晕眼花,觉得谁都象...还不如找大众情人..嘿嘿..

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: