关于本站
管理团队

胡杨林-海外灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yueyaer 收藏:0 回复:8 点击:3170 发表时间: 2003.10.25 02:41:49

张灯结彩为"一蓑";)

今天该是张灯结彩为"一蓑"庆祝的日子

----生日快乐!:)

大家同乐;)

没有其他多余的话了,再庆祝该是你XXXXXX的日子了,嘻嘻~~;)

来个小标注:其实更应该庆祝一下你的这个网站的初具规模,是不是?这片林子被你修剪了很多,你的修修剪剪终于让这个"家"虽不华丽但却越来越舒服了,让每个来这里的人都能好享受啊~~真是快乐得不得了~~~~~哈哈~~~(这只是我个人的意见哦);)

------------------------
一个念旧的人,在过去的阴影里生活着,深夜,当窗外有一轮月牙儿的时候,会舔噬过去的伤口,努力忘却~~

原创    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 08:12

恭喜老大 賀喜老大 我要去小肥羊!!!!哈哈

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 10:11

老大今天生日?

晕~~~~~~俺都不知道噢。

回复人: 小糯 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 10:26

老大生日?

那该发红包哦!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 11:16

乖乖~~~~~你怎么知道老大是今天的生日?

回复人: 秀豆丫丫 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 11:16

俺也要红包~~~~~~~老大生日快乐~

回复人: 风起云落时 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 11:59

噢
  原来老大是叫"一蓑"的阿

回复人: 意外的内伤 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 12:27

老大的生日就是俺们的节日.. 拍一个先哈

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:张灯结彩为"一蓑";) 回复时间: 2003.10.25 18:56

谢谢月牙儿这样张灯结彩为我过生日喽!
  谢谢以上各位,祝月牙儿永远快乐:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: