关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 沙漠终结者 收藏:0 回复:13 点击:3570 发表时间: 2003.10.24 16:18:20

求助!哪位高手来帮帮忙呀!

我是刚学会玩CS 的,枪法还不是很厉害的。:)

但是我每每在玩的时候,老有人刷屏,很是恼人,可是自己又不会,也很是气愤!

可自己又不会,所以就想学学怎么样刷屏。
  有哪位高手能指教一二么?

------------------------
让我们一起在就要到来的明天,去罗布泊国家森林公园去游玩吧!

原创    收   藏  

回复人: Meng Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.10.24 18:36

你说的是自己建网别人可以在你网内刷新是吗?
  CS1.5中,进入游戏后在主画面中点击键盘上的“H”键,会在屏幕左面出现一个控制菜单,(当然用鼠标也可以操作)在第一个选项“Server Setings”中“0”选项则是“OP Password”这个是设置OP密码的,设置后可以防止别人刷自己主机。“1”选项“Restart Round 1sec”是刷新自己主机。“3”选项“Start Money”是设置刷新后金钱数量。如果这样做还是被人刷新就要改你CS文件夹中的一个文件。在CS安装文件夹中找到server.cfg文件,用“记事本”打开它找“rcon_password www.cs-cn.net”一段话,一般在最后,把“www.cs-cn.net”改成自己的密码。就可以了。
   刷新别人的主机,要在此主机未设OP密码的情况下,进入游戏中呼出控制台,输入“SV_RESTART[+(刷新次数)]命令。(注:一般默认密码是“www.cs-cn.net”)

阳光微笑着~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.10.29 11:55

在游戏的快捷方式的属性里面添加 (空格)-console

在游戏中就能调出控制台,然后可以输入sv_restart 1来刷屏

sv_restart 后面的数字是刷的次数,自己看着输入好了,呵呵,不要太多啊:P

回    复    

回复人: sds Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.10.31 00:02

好好努力练习啊!!

回    复    

回复人: 叶づ枫 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.11.27 00:04

可以在H 1 1 就可以了

欢迎登陆绿色心情 http://wenxue11.9126.com 站长:叶づ枫

回    复    

回复人: 独孤令狐 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.12.13 13:40

haha
  还有一种简单方法
  那就是作弊
  只要开枪就能搞定
  不用瞄的
  呵呵

回复人: 燕飞 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2003.12.22 17:41

哈哈,楼上的想教人学坏哦~~

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.01.21 15:36

告诉你个简单的我还没是过不知道行不行,~ sv_re tab 1

回复人: madpoor Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.01.30 15:47

我的不管用

回    复    

回复人: 伊森哈德 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.02.02 10:12

这么多的高手,什么时候来浩方上来个林子大作战吧~~~~~~~~~

回复人: 沉郁航 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.02.03 19:17

有机会,大家会会!

我就是我
myself

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.03.23 13:55

回复人: 天堂的另一半 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2004.05.08 17:16

哇 好多高手啊 真有收获啊

回    复    

回复人: 闇瞸 Re:求助!哪位高手来帮帮忙呀! 回复时间: 2005.06.22 17:33

同意,我去!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: