关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卓可樾 收藏:0 回复:6 点击:3762 发表时间: 2007.08.13 20:28:47

人生啊……

人生的最大痛楚就是当你决定一件事情,而得不到任何人的赞同,人生最大的快乐就是当任何人都认为不可能的事情而被你实现了,这个时候才会发现自己才是世界上最快乐的人。人生最大的悲哀莫过于失去自己的理想,一切都会觉得没有意义,从而对任何事情,任何人都不闻不问,人生最大的安慰莫过于自己对自己的负责,任何人,任何事情,都可以把他置之不理,总而言之,就是让自己的快乐常在,让自己变成世上最幸福的人。/
  这个自己认为世界上的最快乐的人,并不是指的是自己拥有了四海,拥有了金钱,拥有了权力,也许在别人眼中看来,自己什么都没有,但幸福却只有自己知道!!!!

原创    收   藏  

回复人: wang1986 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.08.14 07:03

支持!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胤澈 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.08.14 11:58

工作是得到人生快乐的最好方法

回复人: caty15 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.08.15 13:21

顶~

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.08.16 15:41

人生怎么了

回复人: 如烟似水绮梦尘 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.10.02 21:31

生活最大的成就.是找到真正属于自己的幸福...

------------------------
思念是一种美丽的孤独...

回复人: 我爱静 Re:人生啊…… 回复时间: 2007.10.07 13:15

人生啊,。!?。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: