关于本站
管理团队

胡杨林-福建娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 尘埃2006 收藏:1 回复:9 点击:3566 发表时间: 2007.08.11 09:35:06

蚊子小姐,我想对你说

蚊子小姐,我想对你说:首先,要讲文明,不能大声喧哗,尤其不要在人家睡觉的时候还嗡嗡嗡嗡,没有职业道德不是?
   蚊子小姐,我想对你说:其次,不要饥不择食,你看那些个病人,面黄肌瘦的,血液恳定也又酸又涩,就不怕别人说你没眼光?
   蚊子小姐,我想对你说:再次,要有环保意识,不要到过之后,这边痛,那边痒,这边一个洞,那边一个包的,一整个本小姐到此一游的姿态,这种见不得人的亲热,没必要弄得世人皆知吧!
   蚊子小姐,我想对你说:最后,不要太过于热情,不看是白天还是黑夜,也不看人家愿不愿意,见人就扑过来,狂吻滥吻的,哪还有一点矜持!
  以上建议,如有不对之处,欢迎小姐批评指正,如能采纳,欢迎光临寒舍!

附
  声明:本人身体健康,血液纯天然,无污染,味道香甜可口。联系电话:1350755X161

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: caty15 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.08.11 10:24

哇哈哈哈......
  你是被"吻"怕了哦!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逃跑鱼追星 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.08.12 02:19

呵呵 有意思

回    复    

回复人: 幽诺 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.08.15 09:06

可怜的蚊子~~

回复人: 梧澧 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.08.15 16:28

真有趣,言简义深,收了博朋友一笑。

回复人: 恺怡.love Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.08.26 14:01

呵~``

回    复    

回复人: 一片枫叶 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.09.02 20:50

呵呵~ `开心

回复人: 一片枫叶 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.09.02 20:53

谢谢你让我今天开心了一回

回    复    

回复人: 北方的雪 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.09.10 16:57

呵呵,蛮有趣,同以上朋友有同感,言简义深.开心一笑!

回复人: 夏睿宇 Re:蚊子小姐,我想对你说 回复时间: 2007.09.11 11:01

呵呵,经典!

------------------------
当舌头转不过来的时候,当嘴打唇语的时候,手就痒痒儿了......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: