关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彼岸罄城 收藏:0 回复:21 点击:4825 发表时间: 2007.08.07 16:20:02

惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!!

前言:
  这项技术是本人经过数十载潜心研究,在社会各界关注下,历经无数次失败,最终总结出来的一套完美的技术!
  其间,许多人对我的研究受到无数非议和打击、甚至嘲笑!但是我知道,每一个惊天动地的科学发明诞生都必须经历无数次失败和打击,最后一定会一鸣惊人的!所以我艰难的挺了过来!
  一路上的艰辛困苦都不堪言语.......
  在此我决定此项发明不申请专利,不谋取利益,无私献给广大网友.(感动吧!)
  特别声明:
  1:此技术有一定难度 智商过低级 实践不强者慎学!(以免自尊心受到打击)
  2:此技术少儿慎学,若一定要学请在大人指导下进行!
  3:对此方法不熟练者可能受伤,请欲学者自己注意,本人不承担任何责任!
  4:由于学习者自己操作失误引起的经济损失由自己承担!
  5:学习过程中需要的所有材料和工具都由学员自己解决!
  6:本人享有对此项技术的最终解释权!
  注意事项:
  这项技术一定要在安静且无旁人观看的环境中进行。
  材料:
  一元钱纸币若干、桌子一张、椅子一张、铅笔一支、直尺一把、剪刀一把!
  步骤:
  1:将椅子置于桌前,方向随意,以光线适中为好!坐于椅上,目光前视,深呼吸数下!将以上除桌椅 外所有工具及材料轻放与桌上!

贴图    收   藏  

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:21

2:用铅笔直尺配合使用在任意一纸币上画按以下图示划好一直线!(如图)

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:21

3:用第2步的方法继续划线!(如图)

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:22

4:用第2步的方法继续划线!(如图)

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:22

5:用第2步的方法继续划线!(如图)

回    复    

6:用第2步的方法继续划线!(如图)

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:23

7:最关键,最具有技术含量的一步,请注意:右手执剪刀,左手执纸币(左撇子则相反)沿之前划好 的直线小心的剪下!注意一定要把每跟直线所画到的地方都剪到!

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!![贴图] 回复时间: 2007.08.07 16:23

以上程序都按要求完毕之后你会惊奇的发现你那一元纸币真的变成十块了!!!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.07 18:13

你强。。。哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.08 09:36

哈哈,佩服佩服。

回复人: 凌正红2 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.08 14:39

毁坏人民币按律当斩,考虑到当事人未满18岁,从轻处罚,判处其在库区给游客擦皮鞋一天.

回复人: 蓝魅 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.08 19:46

我一猜就猜到你肯定是来这招的了,果然!哈哈...

回复人: 因为我爱了 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.09 15:35

强

回复人: 垃圾佬 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.11 09:36

强中强,下次教我将一天时间变成十天

回复人: 默欣 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.12 10:10

元以为您会把壹圆变为十元呢,原来呢只是炒作了那"块"的概念啊!哈哈,好玩...

回复人: 徐博达 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.13 06:53

我可以变100的。

回复人: 楚岚清寒 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.13 21:52

我就知道你会来这么一招,嘿嘿

回复人: 紫洛城伤 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.14 17:22

真是个宝贝啊,城..
  我在做面膜,还不到10分钟就毁了两次,先是水儿的日记,再是你的这个,糟....
  我得洗脸了....

一段时间不见,想你,抱...

回复人: 小可可 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.17 13:48

怎么最后一步看不到图?

回复人: 坠落 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.21 10:08

呵呵,``有趣~~~`

------------------------
wǒ有點兒乖,有點兒懷 .⊿﹎僐俍又._`/~呵愛o╰

回复人: 春力木子 Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.22 10:27

很无聊啊

回复人: 恺怡.love Re:惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!! 回复时间: 2007.08.26 14:27

哈哈~~~` 画线多麻烦``
  直接剪么```想剪多少就剪多少``

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: