关于本站
管理团队

胡杨林-湖南旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青青草 收藏:0 回复:12 点击:4895 发表时间: 2007.07.26 20:35:09

快乐的马恩岛之旅[贴图]

作者:小野猪 (青青草儿子)

我们带着激情而去,带着不舍而归。心中存留着的,是那一片思念的云。

从在离开一中校门的那一刻起,我们始终都是兴奋的。直到到达英国马恩岛的机场,兴奋依然没有减退。

在PS1与David和Jonny相会,当David对我说“You stay in my home.”时,我向他微笑着表示了我心中的快乐。Ballakermean的欢迎Party真是温馨。大盘大盘的食物和小吃。英国朋友们的热情、开朗……与回家或许没有太大的区别。

我们团的大多数人都是与英国朋友们认识的。他们很快就欢声笑语的“混”在一起了。而我,只认识Jessica,所以,我只能慢慢地与David和Jonny交流着。但那融洽的气氛早已沁入我心.

我和Hunter一起住在双胞胎兄弟David和Jonny的家中。他们家中六口人都非常友好。他们家是一栋小别墅,有后花园。后花园有一片整齐的草地,草上有秋千、有跳床、还有一个“树屋”……别具一格。David说他们小时侯就住在那里面,真是有趣呵!后花园中还种有草莓、蓝莓、苹果……很美的家。

在马恩岛,似乎所有的房子都是这么漂亮的。几乎都以小别墅为主。而且,家家都有车。有的家中,像William的家中有两辆车,一辆是父母的,另外一辆是他自己的。并且,他家中还有一艘快艇哦!佩服他们的经济水平啊!

马恩岛经济水平高,生活环境也特别好!每一座山都是那么“眉清目秀”,每一条路都是那么“微尘不沾”。路边的大树密密麻麻、窗边的青草干净整洁,好似天堂一般。并且,路上行人特别少,车辆似乎也都有消音器。使这座小岛显得格外的宁静、和谐。

这里的人们都很热爱音乐。Rock.David和Jonny家就是典型,两台木吉他、一台电吉他、一台贝司、一台键盘、一台钢琴……只差一台鼓啦!呵呵,他们家六口人,两位女士,其他的四位男士都会家里所有的乐器。

Ballakermean High Schoo在7天当中安排了我们的许多行程和活动,我们每一天都过的很充实、很快乐。马恩岛的农场、马恩岛的博物馆、马恩岛的海……无不让我们喜爱有加。

在游乐的同时,我们也有许多体会和感叹。他们那边的人民素质特别的高,在那边的每一个人都会给你充满Happy的微笑。并且,在那边听到最多的话是“Sorry”。和他们生活在一起,是那么的快乐、幸福和轻松!

只可惜和他们在一起的时间太短,很快的,我们就不得不离开,走进机场的那一刻,忽然感觉自己与他们是如此亲近。不舍填满了我的心,那么多人都在泪水模糊中一一道别。而我,却没掉一滴泪,也不曾想过要流泪。 记得谁说过这么一句话:“我们不必伤心.因为我们曾经拥有…… ”很深入人心,我的感受正是如此。

“悲欢离合” 最后一个字落在了“合”字上.所以.我们该为将来的相聚而期盼。为将来的再次见面而努力!我们永不分离!

原创    收   藏  

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 20:37

上图:与马恩岛总统合影
  下图:与双胞胎一家在一起

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:05

老朋友相聚

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:06

新朋友相识

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:07

法文老师的风趣令人难忘

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:08

海边特写

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:09

路旁沉思

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:10

公园扮酷

回    复    

回复人: 青青草 Re:快乐的马恩岛之旅 回复时间: 2007.07.26 21:24

乐不思蜀

回    复    

回复人: 老松树 Re:快乐的马恩岛之旅[贴图] 回复时间: 2007.07.28 22:03

呵呵,第一幅图我看到了二位总统。
  是夏令营吗?小野猪很帅气啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:快乐的马恩岛之旅[贴图] 回复时间: 2008.04.07 23:50

呵呵,你很伟大

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一一梅 Re:快乐的马恩岛之旅[贴图] 回复时间: 2008.09.11 15:07

青草妹妹你好!我已从大连回来。因在大连我的笔记本电脑坏了,让别人修也没修好,还把我写的东西都弄丢了。让我郁闷了好多天。现在我已买了新的笔记本电脑,以后上网就方便多了。
  看到了你家的小帅哥了,聪慧的母亲,优秀的儿子,祝福你们:春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝妹妹和家人中秋、国庆节快乐!

回复人: 一一梅 Re:快乐的马恩岛之旅[贴图] 回复时间: 2009.01.01 10:05

来自梅姐的祝福。。。。
  笑……是我送给你的礼物,要记得用。
  口……是叫你别乱吃东西,懂得照顾身体。
  常……是要你有空时常常想起我。
  开……是希望你永远开开心心我就放心咯!
  平安说他很爱你!幸福说他追求你!健康说他拥抱你!财富说他亲吻你!长寿说他属于你!我说我要祝福你!心意就在留言里!
  我在中国银行给你开了个户口,不多……只有四千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要记得密码-1314168(一生一世一路发),祝你2009年元旦春节提钱(前)快乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: