关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 站儿站儿 收藏:0 回复:4 点击:4049 发表时间: 2007.07.08 23:37:57

值周的感受

这个礼拜,我们班是值周班级,我高兴地跳了起来:“哈哈,终于轮到我们班级值周了!”
  然而,事情并没有我说的那么好玩。五年级的大哥哥和大姐姐坐在国旗秆的铁链上,我得说“半个小时”的好话,他们才下去。
  第一天下午的课间,在校园里,我筋疲力尽,刚要休息,又看见低年级的小弟弟正在摘我们校园的“头花”——榆叶梅,他摘的正欢,我就猛地一下过来了,说:“小弟弟,不许摘花。”小弟弟听了我的话,不耐烦了,就气急败坏地说“我想怎样就怎样,怎么地了?!你要给我告诉老师,等我当值周生的时候,不仅给你告老师,还给你们班级扣150分!”这时候,我又看见高年级的大哥哥正一朵一朵地摘榆叶梅。我又管了他,他毫不在意我的话,只是轻蔑地说:“小孩,我摘花是我的自由,谁也管不着!要不你受罪忍着,要不你就滚,自己选一样!”我只好灰溜溜地走了。
  我只干了一天,就有点不想干了。但是,我又坚定地想:我也是为学生服务的,为什么我要怕他们呢?一定要厉害点!
  第二天的时候,我比以前强多了,高年级的那些花朵“杀手“,看见我也真害怕的哆嗦了,不论高年级还是低年级的学生,对我还真尊敬了。
  啊,这次值周我成功了!我成功了!下次值周时,我相信我会比这次更好!

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 一切皆有规则 Re:值周的感受 回复时间: 2007.07.09 09:12

入日记好些

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:值周的感受 回复时间: 2007.07.10 00:03

五年级的大哥哥和大姐姐?
  那你就是四年级的小妹妹~

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:值周的感受 回复时间: 2007.07.10 10:48

小妹妹加油

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:值周的感受 回复时间: 2007.07.11 21:47

呵呵,小朋友,加油哦!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: