关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿那含 收藏:0 回复:7 点击:3672 发表时间: 2007.07.07 16:08:09

呕像

今天和朋友一起看刘若英、林家欣的新片《连环局》(又名《绑架》)。
   朋友说:刘若英人长得漂亮,歌唱得好,演技也不错,还会写书,是我的偶像。
   我说:我人也很帅;歌唱得跟四大天王有得比——不过没出专辑;我的演技也不错——不过没拍过片,连DV都没有;我也会写书——不过还没动笔。
   朋友于是说:所以啊,你也是我的呕像

------------------------
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了!
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。
世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了。
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

原创    收   藏  

回复人: 淋雨的河 Re:呕像 回复时间: 2007.07.07 21:29

我也喜欢奶茶

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吴毅城 Re:呕像 回复时间: 2007.07.08 00:17

哈哈,搞笑啊

回复人: 九儿 Re:呕像 回复时间: 2007.07.08 00:47

一直比较喜欢刘若英

回复人: free_me Re:呕像 回复时间: 2007.07.08 07:00

新一代呕像就此诞生……

回复人: 小糯 Re:呕像 回复时间: 2007.07.09 10:58

呵呵,你啥时又出山了?

回复人: 叶依依 Re:呕像 回复时间: 2007.07.11 21:51

哈哈

回复人: coffee Re:呕像 回复时间: 2007.07.16 10:57

刘若英,喜欢你,没道理~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: