关于本站
管理团队

胡杨林-江西体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: thop126 收藏:0 回复:9 点击:4005 发表时间: 2003.10.19 15:14:27

我喜欢动漫

我看过很多动漫,具体有多少我也已经不是很清楚了。
  但是一些比较有名的如:圣斗士星矢,名侦探柯蓝,浪客剑心等等。
  这些都是日本人的作品。
  虽然对日本人不是那么的感觉好,但是对他门的漫画我是真的挺佩服的。
  其在任务的刻画上真的很厉害。而中国过内的我觉得还是停留在以前的那种画风上。
  从小就看机器猫到现在还在欣赏着日本的漫画的我,不知道是不是有点长不大(在老爸,老妈的眼中)。
  由于喜欢香港的武侠片及警匪片,所以当我看到香港的漫画时当然也是很喜欢啦
  但是就是对他门把任务画的都是那么的强壮觉得有点搞笑,没必要每个人都那样。
  总之,漫画的种类很多,但是我个人比较喜欢战斗类,智力类以及搞笑类的。
  呵呵,说了那么多,不知道~~~~~~~~~~~~~~
  ---------------------------------------------
  美好的事物大家都应该继续喜欢啦,长大了也可以哦~!

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.10.19 15:15

居然和我一样!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.10.25 17:29

灌篮高手,名侦探柯南,樱桃小丸子,蜡笔小新,足球小子,棋魂,圣斗士星矢,不可思议的游戏……

------------------------
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一句:“噢,你也在这里吗?

回    复    

回复人: 门缝里的幽灵 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.11.08 05:44

clamp 的堪称一绝~~
  要不是因为他们
  日本这个词早就从我的字典里扣去了!

回复人: cappuccino Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.11.08 15:18

呵呵~~大家都是同道中人么,有什么关于漫画的感想也可以在这里发表的,尤其是关于运动体裁的!
   最近在日本刚完结的《棋魂》和还在连载的《网球王子》大家看过有什么感想啊?!

回复人: 忘了在等谁 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.12.01 11:18

咋没人喜欢《城市猎人》《ANGER HEAT》[又名《天使心》]
  《非常家庭》《东京天使保镖》
  没人喜欢北条司?

回复人: GZQINMEI Re:我喜欢动漫 回复时间: 2003.12.18 11:47

在我看过的动漫中好像全部是日本人的天下呀。

回复人: 烨芙蓉 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2004.01.13 14:16

我很喜欢看《圣斗士》!
  所以,老爸老说我长不大。还有《美少女战士》也不错哦!

回复人: 孙宁521 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2005.08.22 10:33

哈哈那么老土啊
  现在有好多的动漫啊
  你们说的都是小时候的拉

回    复    

回复人: 邵郡邯 Re:我喜欢动漫 回复时间: 2005.10.23 18:58

我很喜欢北条司的哦

看的第一套漫画就是《非常家庭》呢

现在比较喜欢clamp的
  尤其是 《三叶草》 里那个黑色长发的唱歌的女孩子

------------------------
邵郡邯,到处走走,顺便看看。
别在意别人的眼光和……,自己完全有理由过的更好些。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: