关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝色之媚 收藏:1 回复:5 点击:2995 发表时间: 2007.06.21 14:06:41

那一夜的背叛因你而起

心在不经意间疼的无法呼吸,我在这的午夜开始背叛你。当那个把我从街上捡回去的男人,把他那没有爱却充满欲望的唇吻上我时,我的泪开始在瞬间泛滥,我拼命的吻上了他。想借此让自己的大脑缺氧,不要在无时无刻的想起你。
   你的背叛,把爱情的伪装撕的支离破碎。我在绝望中伤感,在伤感中开始背叛,于是我故意让那个男人,把我捡回了他的家。我不要只做一个乖乖的女孩子,我要做一只妩媚的妖精,做一个会勾引男人的妖精,让遇见我的男人从此不覆,而你后悔终生。
   他的唇欲望中带着狂野,我在颤抖中漫漫接受,并且开始疯狂的回应,我在他的身体下像蛇一样的纽动。我感受到了他那想要冲破一切的力量。他那长期开车的手上长满了茧,抚在我的肌肤上时,让我有了淡淡的痒意。
   突然在此时我想起你是手,那干净的温柔的手,然而这反而刺激了我强烈背叛你的欲望。
   我开始疯狂的把身体,一次一次的贴紧他,我的欲拒还迎,狠狠的刺激了他那快要崩溃的身体,他开始在我的滑如雪的肌肤上打他的烙印。我热烈的吻着他的身体,终于他把我紧紧的压在了身下,衣服被他无情的撕落。
   他非常有力的进入了我的身体,我咬着的被子,强迫自己不要发出呻吟。看着我的表情,他开始发起了一轮又一轮攻击,我开始了彻底的沉沦,我们从床上做到了地上,从地上做到了卫生间。一切似乎都是理所当然,只是在高潮时我还是叫出了你的名字,然后低低的说了句,我终于背叛了你。
   他的眼中闪过了一丝的迷茫,但是马上就被掩盖的了无痕迹了,那晚我们一遍一遍的做,一遍一遍的要着对方,只到筋疲力尽。
   我的泪在身体的背叛之后,静静的流了出来,我想这次真的是彼此都把路走绝了,在也不会再有回头的可能了。你背叛了我们的爱情,而我背叛了我自己的身体。
   从此我们再不相欠,两两相忘于江湖。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 缤纷 Re:那一夜的背叛因你而起 回复时间: 2007.06.21 17:18

缤纷不知道这样的故事是你虚构的还是……但我还是希望一切的一切都只是你虚构的。倘若是真的,缤纷对你的行为无语,用这样的方式来惩罚对方说明你还很幼稚……

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:那一夜的背叛因你而起 回复时间: 2007.06.22 04:40

这是相忘于江湖?你吃了二十几年的是饭还是shi ?

回    复    

回复人: wanganbang Re:那一夜的背叛因你而起 回复时间: 2007.06.24 16:21

你着是为什么?不管发生什么事,你没有理由去折磨你自己,难道你这样做就可以弥补他的背叛吗?你伤害的不过是你自己,这样的代价是很大的?
   想想啊!???????????

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ganmian Re:那一夜的背叛因你而起 回复时间: 2007.06.25 12:04

怎么会这样,爱情真的失去就不在有自己生活的任何,爱的时候很深,失去我们也都应该释怀的去面队的,我们能作到了,你能,我们都能的,

------------------------
失去爱的方法最快莫过于将其牢牢地抓在手心,令爱长驻的方法最好莫过于赋予它一双翅膀----将爱放飞

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 莫正军 Re:那一夜的背叛因你而起 回复时间: 2007.07.22 08:33

这样就俗了,不论是文或者是人!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: