关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 菲来一剑 收藏:0 回复:4 点击:2985 发表时间: 2007.06.13 09:20:54

[三界纵横 搅水贴] 抢话筒子的来鸟

嚯嚯!(先叫个板儿助阵)
  正云里雾里行,忽一个霹雷,又忽忽一道闪电,忽忽忽——又一道金牌16字令:我要杀你我要傻你我要煞你我要痧你~~~~~ 四四一十六……
  哦哦!(糊涂虫虫——纯属自责,与别人无关)
  ——前面程序错鸟,是忽忽然闪电先到,然后是金牌16字令,然然后是惊天动地的一声霹雷……
  哇呀呀~~~~~
  罗嗦!快住嘴!往清楚里说来!
  什么?清楚?不清楚!
  不清楚来做什么?!
  来搅水滴不行么?或者是来缴税滴来胶水滴怎么着?!
  讨厌!偶说到哪儿了?
  (幕后提词:罗嗦,哦不,是哆嗦,哦不不,是得瑟……什么什么呀!你霹雷了……)
  对!是我霹雷了……呸!你才霹雷!我霹雷?我得会我也想会来着,可是,偶生在帝王家家,霹雷?哼哼!亏你想得出来……
  (幕后声:快得瑟,冷场了!)
  偶不玩儿了!偶怯场子了!偶回家还不行么?
  (幕后声:不行!你忘了你帝王家家?你忘了你交纳了吹场税你忘了那冤家你忘了你是谁!快接着说!!)
  哈哈!我下去喝两口再来!
  春季我再来;
  雨后看花我再来;
  有天蓝蓝海蓝蓝滴宝宝石头
  红衣服滴影子
  亮闪闪碧部落雇人
  江尚月水掩月火炎炎花无语兰亦沉火烈鸟儿背黑锅
  占着卧着站邪站歪着数林元票子的时候
  什么时候啊才能看到九九的笑脸蓝格盈盈绿哩吧唧浮云儿一样一样一样滴飘落了紫丁香和青不青东海没有白龙马衫不衫寒水夜煞什么什么官儿倌儿官不小人大纵横三界湿就花满楼冷就若冰霜陌就像孙柳啊~~~~~
  借不结由不油金不精顽也不爷照样儿背风处听风浅浅地言死别人往晕眩里掐……
  喂!你哪里去了?那提词滴!偶下半场该胡扯什么鸟?

(幕后提词:喂喂!胡说什么呢?你得罪这么多人干什么呢!你这是队列点名呢么?你个扫堂腿罗圈腿无影无踪腿11个脚趾滴飞毛腿……你快下来滴说……快快快!灯光!摄影!麦克风!都死啦撕啦滴悠……拉幕滴你聋子还虾子还拐子……)

(台下:下去吧下去吧!臭鸡蛋西瓜皮鲜花掌声美眉尖叫声:菲来菲来菲来……)

急落幕……

幕间休息.喝茶喝咖啡喝饮料喝矿泉水纯净水蒸馏水……
  口水战斗中……

原创    收   藏  

回复人: 九九 Re:[三界纵横 搅水贴] 抢话筒子的来鸟 回复时间: 2007.06.13 15:32

晕,这水搅得,快海啸啦~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横 搅水贴] 抢话筒子的来鸟 回复时间: 2007.06.14 00:29

搅得好晕,喝口水去……

回复人: free_me Re:[三界纵横 搅水贴] 抢话筒子的来鸟 回复时间: 2007.06.15 01:17

……一看头就晕了……闪先。

回复人: 千里共婵娟 Re:[三界纵横 搅水贴] 抢话筒子的来鸟 回复时间: 2007.09.08 08:07

哈哈~~今日才看到.有趣!可惜鸟~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: