关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我想喝点酒 收藏:1 回复:4 点击:3478 发表时间: 2007.06.03 21:45:31

给三妹 我最爱的人(二)

三妹
   为什么 为什么不给我们彼此一些机会呢 为什么相爱还要那样互相折磨 难道爱情也分先后 难道我们相爱不可以证明一切吗 你为什么不愿意承认你的生活在改变 为什么不愿承认你爱我超过了爱他 难道不是吗 你和他在一起还有激情吗 还有 你自己想想好了 那是两个人在一起的习惯 我给你的不是习惯 是爱情 你难道不明白吗
   好了 我们相识相知相爱这么长的时间 你可能还不怎么了解我对不 那好我可以告诉你 我对你是透明的 以前我有自己喜欢过的人 但那是以前 不是现在 现在我不再喜欢她了 我爱你 是爱 知道吗 要是没有你我真的不知道该是什么样子的 我想我会一塌糊涂 谁让我爱你呢 谁能改变呢 没有谁了 不会有的
   你不知道吗 宝宝 我是我内心世界的深深的爱着的人 这几天我更加肯定了 我出事那天 反应过来想到的第一个人就是你 地震时我想到的还是你 你问问他 他可以那样坦荡的爱着你吗
   你清楚我的为人 我不会可以去讨好谁 我不会去伤害谁 我做人无悔 无愧 我不想有那么深的心机 其实我的思想没有你们看到的那么不成熟 你不要以为我真的就是你平时看到的那个吊儿郎当 年不更事 一副事不关己的模样 其实我比谁都清楚 我该怎么做事
   三妹 可能有的时候你们会觉得我又太成熟了 你不知道 我经历的事 我的家庭对我的影响 是没有人能猜到看到的 包括我的同学我的朋友 没有谁能读懂真正的我 是啊 你们觉得我是坚强的 其实你也知道我是脆弱的 我只是想要自己的虚伪的坚强伪装自己脆弱的心灵 你知道吗 我有自己的影阴 那是你们没法体会和理解的 就连妈妈 她都不知道我为什么在学校时会一直那样的不堪 我也害怕被别人看穿我的脆弱 所以我很少和同学交往 导致三年的同班同学有的到最后还没讲过一句话
   我把自己武装 让别人在背后指指点点 有的人说我酷 有的人说我寂寞 有的人说我虚伪 有的人说我高傲……你知道吗 我听了很不是滋味 其实我很想有自己的朋友 但是我怕他们看到我的脆弱 我只有那样才可以让自己尽量不受伤
   现在好了 在这个大的社会上 我还是一无所有 我不想要老爸的帮助 因为我长大了 我希望我自己能撑起一片天 属于我和你的天空 能让你我抬起头来 有人告诉我 叫我走了 头也别回的走了 我能吗 妈妈说我多情的 是啊 我多情的 把全部的请给了你还不多吗 我没那么洒脱 我不能没有你 三妹 你样记住 有一天你会发现我要比他好 发现我对你比他对你要好很多 哪怕他身缠万贯我还一无所有 或者我哪天有了自己的事业我仍然那样的爱你
   是啊 我一无所有 甚至负债累累 你就害怕了吗 不会的是吗 你说过你不在乎 你在乎的是我 你还那样爱我为什么不给咱们的爱一个生存的空间和机会呢
   你到底明白吗

爱你的兰江

------------------------
无悔我爱过 无悔我痴过 无悔叶消枝瘦
无悔我执着 无悔我等候 无悔已难回头

原创    收   藏  

回复人: 思楠 Re:给三妹 我最爱的人(二) 回复时间: 2007.06.04 09:20

奇怪,为什么很多人都在结婚后才遇到自己的真爱呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我想喝点酒 Re:给三妹 我最爱的人(二) 回复时间: 2007.06.05 16:02

亲爱的 所谓最爱
  只有一个吧?
  天涯海角 就是
  只有那么一个人

你可以重复着初恋
  却不能重复热情
  你可以重复那些后悔
  却重复不了 最爱

流连日月之间
  等你 纵然娇颜憔悴
  把所有的爱
  都细细编织起来
  从古代到现在
  今生到他生

当远古的爱恋 不再
  历劫千秋苦难啊
  你我相遇不再有离别
  亲爱的 你的形象
  就是永生的黑暗里
  我收集起的光明

于是 孤独的夜
  我不再惧怕
  只因 梦中的你
  光芒如此炫目 宛如
  嵌在“万有”记忆上
  恒古不变的 星辰

回    复    

回复人: piao123451 Re:给三妹 我最爱的人(二) 回复时间: 2010.05.07 12:27

星辰依然闪烁

回    复    

回复人: piao123451 Re:给三妹 我最爱的人(二) 回复时间: 2010.05.07 12:56

陪你一起看草原

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: