关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:0 回复:11 点击:3907 发表时间: 2007.05.27 21:01:06

你是英雄又是弱者

听到托付一词 我仿佛看见你把马儿紧勒
  它的鼻孔喘着粗气 前肢离地
  你们的声音很激烈 像极了 西征的英雄
  我是你离开前 必须割舍的部分么 

在烈日下策马狂奔 企图追赶远去的脚步
  你黯淡的影子却躲在我狭小的心房 渐生凉意
  深醉不要醒来 你说的时候 酒杯已经藏起
  我如何为你斟酒 为你 最后舞一曲

世道艰险 英雄又何尝不会沦为弱者
  就像你此刻 说出的 托付 
  它最终从你的唇 他的手 跌落在漫漫的风尘中
  成为我唯一能握住的 你爱过我的证据 

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.27 23:13

无语

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思楠 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.28 09:18

难两全……

回复人: 马兆玉 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.29 00:31

剑气缠爱,江山水多......

回复人: 江南鬼火 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.29 09:31

世道艰辛 苍凉如许
  英雄与弱者都在注视你

回复人: 静静绽放 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.30 15:47

能握住的,或者更应该任它飘逝

回复人: 自由鸟Y2 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.05.30 22:30

英雄之爱为大爱,大爱无疆;
  儿女之情偏舍情,舍情有缘.

回复人: 层层弥漫 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.06.03 16:03

有凛冽之风

回复人: 名器无声 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.07.13 15:47

有此一女,霸王情长,有此一女,霸王气短------然非有女如此,尝识霸王风采!

回复人: 老了老了 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2007.11.20 16:22

英雄气短,美女裙长
  英美相撞,岂能不亡
  亡亦美亦,亡亦痴狂
  上天与我,我做霸王

回    复    

回复人: m.m Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2009.01.20 15:23

你已做到你能,想的地步。能完了的表白你的情怀。我屡屡吃惊你在展现情怀所呈现的,语言和想象的饱满和特别。语言和想象打开了一个多么深广的女子之心,我不由馁叹。你能做我想做的,又不是你想。。。。。。。我哀叹。我想,若你单身,就是《乱世佳人》的中国版,婚姻磨损了你的天才,可惜。写点歌词吧。M

回复人: 名器无声 Re:你是英雄又是弱者 回复时间: 2015.06.19 02:34

深醉不要醒来 你说的时候 酒杯已经藏起
   我如何为你斟酒 为你 最后舞一曲 --------一直记着这段,今天来逛逛忍不住又来看看,我不懂现代诗词,却给你这段的意境和现实表达所感---就仿佛有一曾经相识的美好女子的幻影依然萦绕眼前,真的好诗!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: