关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风清 收藏:1 回复:7 点击:4266 发表时间: 2007.05.20 13:52:34

请管理员删除

热点.时事关注收录 原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.20 20:14

现在身边加入炒股大军的朋友真是越来越多了撒~~:P

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.21 00:43

一个人的神话,往往是毁灭的前奏,古已如斯,,带头的也不是第一个个,,相信后面还有,.
  有句俗话说的,上帝要一个人灭亡,必想让他疯狂,,谁让好摆谱来着~~

回    复    

回复人: binny Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.21 23:23

你不能因为信仰一个人就否定其他人,另外你要搞清楚再说,股惰的群是免费的,并没有收取任何费用,不要随便造谣。

回    复    

回复人: 风清 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.22 07:38

楼上的这位朋友看来在股惰的Q群里级别并不高,在他十三个QQ群里不知道你是第几群?每股五分钱的收费难不成是我造谣?最近你没有跟着他操作标准股份吧?为你们这些盲目跟风的人感到悲哀。股惰最近是不是告诉你们,让时间来证明他选择标准股份是正确的?哪只股票跌到低谷了,反弹是再有不过的事,这还用他说?!奉劝你不要进入他的高级群里,那是收费的。此外,同是林子里的朋友告诉你一件事,那个在股惰博客里预测标准股份第二天跌7%,第三天跌5%的“专看笑话”就是我。我看你们的笑话,是因为你们不能听从和参考别人的意见。试问你们所跟随的这个操作短线的股惰小朋友,他是否应该有责任带领你们及时回避短期风险?你们不听劝阻,结果是四天被套20%以上。我不看你们的笑话,还去看谁的?
  我在我的短文里说自己信仰谁了?麻烦你告诉我一声,也好让咱这个对前途感到迷茫的游客好有个依赖和归属。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.22 08:48

昨晚还听别人说起炒股的事。
  说跟风瞎买的外行,都必会掏钱出来。
  想想那些个大户,所有人如果都赚钱,钱从哪来?银行可不会天天印钱发噢。
  而且很多人连中国的基本金融政策都不懂,就去炒股,盲目啊。

日本的股市泡沫爆了以后,这都多少年了,好像还在恢复期吧~~

炒股还不如买基金,相对安全。想一夜发财的人,通常只能一夜破产~~~

(其实我都没看懂你们说啥~~HOHO~~我就是瞎扯,楼主不许打人~~~)

回    复    

回复人: 脆弱的石头猪 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.24 17:59

现在的人学会拿钱生钱了,不甘于把钱放银行生仔——太慢了。做不了大老板,做做做股民、基民也好。

回    复    

回复人: 笑乡之友 Re:垂手可得 回复时间: 2007.05.27 05:22

与股无缘

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: