关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡猪猪 收藏:0 回复:4 点击:2552 发表时间: 2003.10.11 22:14:34

灌水的!!!

蜘蛛深爱着邻居蚊子,终于鼓起勇气向它表白:“有一只美丽的小蚊子,有一只美丽的小蚊子,善良美丽又可爱,我一生一意的爱着你”

但却被拒绝,

蜘蛛伤心的大叫:为什么,为什么,告诉我这是为什么?“

蚊子摸摸自己的小脸,不好意思的说:“俺妈说,天天在网上的都不是什么好人!”

茶壶深爱着茶杯!,终于鼓起勇气表白。“茶杯茶杯茶杯我爱你,你像天上的小星星,你像小羊的忍人迷。今生今世我就爱你!”

但被拒绝了!

茶壶吼着,:“为什么,为什么,这是为什么?”

茶杯不好意思的,红着一张脸说:“俺妈说,天天灌水的都不是什么好人!”

------------------------
 我是胡猪猪!我姓胡,但我不是猪猪!你可以叫我胡猪猪,但不可以叫我猪!

原创    收   藏  

回复人: 一剑飘香 Re:灌水的!!! 回复时间: 2003.10.11 22:19

忽忽:)

------------------------
风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:灌水的!!! 回复时间: 2003.10.11 22:22

嗯哼,不错不错!

就是好像一网打尽了点,:P

回    复    

回复人: 姬友 Re:灌水的!!! 回复时间: 2003.10.11 23:40

俺不是什么好人!

回    复    

回复人: 鬼子六 Re:灌水的!!! 回复时间: 2003.10.12 09:26

是好人就不会来上网灌水了~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: