关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:31 点击:4836 发表时间: 2007.04.28 00:27:34

来个谜语接龙怎么样?

对谜题没有限制,答对楼下谜语者要出道谜题给下一楼,如此如此......

我先来吧:
  红瓶瓶绿盖盖,里头装的好菜菜.(打一蔬菜)

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 寒水月沙 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.28 09:22

细不细萝卜?嘿,俺觉得有点像水萝卜,大概是错滴说,不过俺积极参予了哈。

感动人们心灵的,不是文字的华丽,而是思想的冲击。
真理往往都是大白话,喜欢真实,喜欢朴素。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿丫丫 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.28 12:33

辣椒!

一时间想不出谜语,来一个智力题:

一个西瓜切4刀,要有9快,吃完后10快皮.请问怎么切?

回复人: lucky_ant Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.28 16:11

番茄

回复人: 老虎 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.29 11:24

阿丫丫的
  切个“井”就好了
  哈哈哈,
  我给楼下出个谜语,不要怪我啊
  狼无良心在青山,山山相叠真壮观,有米一斗头上顶
  吓人抬头日为天,百日去一剩九九,知在里来病在边
  每句一个字,哈哈哈哈哈

回    复    

回复人: 小贱人 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.30 15:11

哈,你够狠,这猜出来也不能说啊,不过我来给大家解围吧,因为我最近真的很白痴,所以猜不猜出来都是白痴。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.30 16:05

回楼上的楼上:猜出来是白痴.

接着来吧:什么东西最容易打破?

回    复    

回复人: lucky_ant Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.04.30 17:18

回复人: 雨季又来 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2007.06.11 15:25

我还真有个迷语不解呢。请教一下。
  春雨季,梧桐树上结丝绸;夏日凉,两人阵中称英雄;秋风起,鸿雁传音数千里;冬雪飘,美女为何半露腰。打四个字

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 13:47

啊啊.我也来顶一下自己的贴~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 13:56

嘿嘿.这么快就顶起来了...
  接着谜语啊~
  楼下滴接招:出水芙蓉(打一花卉名称)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 13:59

荷

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 14:00

不对,但差不离了~楼下的继续猜~

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 15:26

荷花——空灵
  芙蓉花——弄墨

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 20:23

楼上的答案也不对.继续猜~

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 21:57

出水芙蓉(打一花卉名称) 荷花

楼下的:拖鞋的妈妈叫什么?
  (俺自己出的,不是谜语,是歇后语,哈哈)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.16 23:24

拖鞋的妈妈叫娘

戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.17 17:13

拖鞋的妈妈叫后娘。
  歪解:拖鞋的妈妈叫“鞋娘”,“鞋”通“斜”,而“斜”不正也,故不是亲妈,所以就是后妈。

看到的,听到的,表打俺喔!
  我逃....
  闪得比闪电还快...哈哈....

回    复    

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.18 07:20

不管是"娘",还是"后娘",对的当然是后娘.
  要把谜语接龙下去.

我来简单的,接不下去,不是我的责任,因为他她们的深奥的.

楼下的,"双木不成林",打一字.这么简单该来吧.

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.18 09:22

双木不成林:相.
  楼下的,我也来个简单的:
  春去也,花落无言 打一字

回    复    

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.18 09:46

春去也,花落无言:榭
  春属木, 花落=谢, 木+谢-言=榭

楼下的来打一字:一减一不等于零

戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.18 13:16

一减一不等于零:三
  不知道对不对哇~

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.19 10:58

一减一不等于零:三
  出个啥谜语咧~~

再出个跟花有关的,嘿嘿.楼下接招:
  月上柳梢花自芳——打一花卉名称~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.19 13:58

楼上的对花情有独钟,上一个答案是什么还没说。

恩,月上柳梢花自芳。。是夜来香吗

回复人: 千面弄影 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.19 14:27

哈,答对了,我来出题给楼下的。

恩。一时想不到了哎

弄一个非常古老的:一个老头头八十八,吃过饭了嘴一抹!

打一物,跟厨房吃饭有关的。嘿嘿,好久以前外婆说的

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.20 11:14

楼上的,给个答案,重新出道,把这个接龙接下去,现在卡起哟,呵呵。

回    复    

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.23 18:35

楼上的楼上说:饭桌.

给楼下,打一字:添个小数点,加减乘除全。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.04.28 01:31

坟
  楼下的,打一字:两人丢失不成仁。

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 断弦与谁听 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.05.08 11:24

没人懂楼上的题目啊?
  谜底:人
  解:佚 右解两人,左解亦两人,丢“失”成人。
  楼下的:两口吵架,一口回家,玉入其中,夺其所爱。
  猜一字。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.05.08 11:41

国

楼下的:兄弟七八个,围着柱子坐.(打一蔬菜名)

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.05.08 13:10

楼上的丫丫:不会是大蒜吧?怎么不分手哦?

大蒜不是蔬菜哦

回复人: 休闲客 Re:来个谜语接龙怎么样? 回复时间: 2009.05.09 18:57

楼上:蒜
  楼下的来打一字:两划一大,两划一小。

顺便公示:我自封为水神了.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: