关于本站
管理团队

胡杨林-贵州灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月晕而风 收藏:0 回复:13 点击:3461 发表时间: 2007.03.12 01:04:23

绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年)

一直喜欢绿色,几十年不变的喜欢。

在网络中的日子,总是对以绿色为主色调的论坛情有独钟,多些时间在上面流连。

看胡杨林的图片是那种灿烂的阳光色居多,而我们这个胡杨林却是温情的绿色。

认识胡杨林快四年了,来这儿的那天就知道,胡杨林创建于2003年3月12植树节,一个很有意义的日子。一片林子诞生在植树节。几个热爱胡杨林的人在植树节种下了这片林子。

在林子的时间很长了,走了又来了,来了又走,实际上什么时候都没离开过。看着熙熙攘攘来来往往的林友,从文字上认识一个个栩栩如生的ID,也认识了那ID背后有血有肉的人。

到现在林子注册的人数已经是4万多,一天天茂盛的这片林子,装载着多少内容啊。深深爱着这片林子的人都把许多温情注入这里,也把许多汗水注入这里。一篇篇让人流连的文字,一个个让人沉思的故事,一句句关怀备至的留言,构成了这片温暖的家园。

胡杨林论坛,这是这个论坛的官方名称,但是在这个地方多呆几天,就会亲切地称它“林子”。这是一个绿色为主色调的论坛,是论坛中人拥有的一片林子,更是林友眼里心里的一个家园。

曾记得林子高管内部为论坛的发展方向有所争论,我不知道最后是不是有了定论,但我一直倾向于“家园式论坛”这个定位。我想每一个喜爱林子的人都会感觉这象一个家。不是么?

林子5岁了,创建林子的和最早进入林子的人似乎很少见了,其实不然,他们中的绝大多数都还经常在林子里,只是换了ID而已。他们为林子的发展倾注了太多的心血和汗水。爱上这片林子后没有谁会真正舍得放弃这个家园,除非他放弃网络。

这些年陆续来到林子的朋友越来越多,说林子象个家园的人也越来越多。我们是林子中的一员,我们爱着这片林子。

五年了,我想了想,要给这片林子总结一个特色,用一句广告语似的话,可能这句最合适了:绿色胡杨林家园胡杨林。

今天是林子5岁生日,我提议每人用一句话表达对林子的感受吧。我说的当然是这句:
  绿色胡杨林家园胡杨林。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.12 16:32

我来一句:我拿青春换林子

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.13 20:06

看到了,不得不踩一脚,:)

这林子,陪我度过多少岁月!

呵呵,同志们不夸张吧,一眨眼,都过去五年了耶,OH

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.14 00:39

哈哈哈黄昏的彩云在绿色的林子里涂抹一个幻影~~~~~~~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.15 23:45

俺就一切尽在不言中了……
  好好干活才是……

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.19 20:16

哎呀,五年啦~~~~
  好快啊~~

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.22 16:42

你应该回来!!!

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.28 14:26

是啊,喜欢这绿色!

回    复    

回复人: Aspic Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.28 20:40

都五年啦,好快哦.

回    复    

回复人: 帆山 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.03.30 05:50

你是谁?我想祝贺一下

回    复    

回复人: 如烟又如风 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.05.11 13:13

让我们的林子越来越绿!

回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2007.05.20 17:40

林子5岁了,我已来了三年,呵,元老了吧?~庆幸的是我们都一直还在这里,而且以后还将继续。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2010.01.26 09:10

不知不觉中,林子又长大了许多!

回    复    

回复人: free_me Re:绿色胡杨林家园胡杨林(庆祝林子成立五周年) 回复时间: 2010.02.08 23:51

千言万语,不只从何说起。
  林子生日快乐。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: