关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月晕而风 收藏:0 回复:7 点击:2751 发表时间: 2007.03.09 20:04:35

[村庆典·搅水]搅水集团总结会

作为武林搅水集团的成员,我一向得到老大的厚爱,每次豆花村杀人坊开张,老大都命我打头阵,把场子搅他个天翻地覆人仰马翻。

搅水搅水,其宗旨就是要搅,搅得越乱越好,越浑越好。在我的带领下,我们集团的几位得力干将先后采取行动,把杀人战场弄的迷迷糊糊乱七八糟。

今儿个我把参与搅水的弟兄们招集在一起,发表了热情洋溢的讲话:弟兄们,在这场盛大的杀人活动即将结束之际,我代表搅水集团总部的老板向弟兄们说一声:各位兄弟,辛苦了。你们付出了辛勤的劳动,完成了我们的使命,应该得到奖励。等回到总部我就向老大报告,给你们请功,每人发20万大洋。

我的话音未落,哗哗的掌声响起来,大家那个高兴啊。我看了看弟兄们,大部分都穿着各式各样的马甲,有的穿“我来指证”,有的穿“豆香”,有的穿“菲来一剑”,我跟他们说:你们把马甲都脱下来吧,否则老大奖励的时候不能放水到田啊,全让马甲也淹没了。这群搅水人屁颠屁颠地脱了马甲,我一看傻眼了,这哪是什么搅水集团成员啊,全都是游侠和杀手冒充的。靠,为了混淆视听让别人抓不住自己的把柄,这些家伙居然冒充搅水集团成员参与了搅水事业。罢了罢了,这下俺可替老大省了一笔钱,不用给他们了。

我注意到今儿来参加大会的也有几个没穿马甲的,一个是冷若冰霜,一个是雨后看花--的魂。冷若冰霜是110刑警,用不着穿马甲的,可雨后的魂怎么也成了搅水队员呢?我问他这问题,他用一种幽幽的声音回答:你们老大是俺亲戚,她逼俺来参与搅水,我死了她都不放过我啊!

大家七嘴八舌地问:搅水集团的老大到底是谁啊,俺都想见识见识啊。我看他们哀求的可怜,就老老实实地告诉他们了。武林搅水集团总裁是海蓝宝石,副总裁是半碗村茶。大家嘀咕开了,这俩名字听着怎么这么耳熟啊,是哪里人?干什么的?家里几口人?几着牛?几亩田?

雨后轻蔑地哼了一声,飘走了。甩下一句话:都是黑哨惹的祸。

原创    收   藏  

回复人: 半碗村茶 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 20:13

~O~

回    复    

回复人: 黄昏人 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 20:57

就一个豆香就晕了银,几番猜测的询问都说是错了!其实就应该是霜

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 21:01

这会子我又变成搅水地鬼了

回复人: 飘落的紫丁香 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 21:32

呵呵

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 22:27

嘿嘿,.晕疯了就以为俺8晓得的说~化成灰灰俺也能认出的哈

回复人: 大用户 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 22:53

呵呵,寒水月沙

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[村庆典·搅水]搅水集团总结会 回复时间: 2007.03.09 23:26

总结会开的好啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: