关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 善待缘分 收藏:0 回复:3 点击:3281 发表时间: 2007.03.03 20:14:20

用了三年的才想通,可是什么都晚了!

记得三年前上林子时和女友分手的时候,就为了找个地方疏导下心情!还在林子上攻击过我深爱的人,可是经过这么长时间的磨练,我深深理解到,她当初为什么离开我了,也为了自己的不成熟后悔!当初要是成熟点,目光看的远点就会有今天的结果了!她也不至于那么恨我,现在才明白,我深深的伤害了她。
   三年来我自己也堕落过,也消极过,换来了自己身心的很大伤害,想想真的很蠢,要早点理解她的心情就不会有今天了,我想通了也明白的时候,她却不在我身边,我的心还是真真还爱她!三年了,我始终没有从痛苦中出来,着就是自己的结果,与他人何干!
   我在三年来,也始终想,我们的问题到底出在那里,最后明白了,都怪自己的个性脾气,没有真正的责任感,对感情不专心,不会呵护,关爱别人,对朋友的好胜过对爱人的好,这样还会有人在你身边吗?那才怪了!
   想想她给我的机会,没有把握好,最终失去了她,我就想在三年后的今天在林子上对心爱的人说声对不起,我后悔当初的冲动和不理智的作法对你深深的道歉!
   希望还能有机会当面对你道歉,三年了,我想通了,也理解了!

------------------------
沙漠有水吗?沙漠会哭吗?只有伤心的人才能使沙漠哭涕!
所以我要善待感情,善待爱.找到自己的爱!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 寻觅回家的路 请管理员删除 回复时间: 2007.03.03 20:55

.

------------------------
没有谁能看足谁的成长,没有谁能真的陪谁翻山越险,他们不过是我生命里的段落而已,有一天我也会成为你的段落...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月亮之上 Re:用了三年的才想通,可是什么都晚了! 回复时间: 2007.03.05 15:27

徘徊过多少橱窗住过多少旅馆
  才会觉得分离也并不冤枉
  感情是用来浏览还是用来珍藏
  好让日子天天都过得难忘
  熬过了多久患难湿了多长眼眶
  才能知道伤感是爱的遗产
  流浪几张双人床换过几次信仰
  才让戒指义无返顾的交换
  把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
  让上次犯的错反省出梦想
  每个人都是这样享受过提心吊胆
  才拒绝做爱情待罪的羔羊
  会议是捉不到的月光握紧就变黑暗
  等虚假的背影消失于晴朗
  阳光在身上流转等所有业障被原谅
  爱情不停站想开往地老天荒
  需要多勇敢
  烛光照亮了晚餐照不出个答案
  恋爱不是温馨的请客吃饭
  床单上铺满花瓣拥抱让它成长
  太拥挤就开到了别的土壤
  感情需要人接班接近换来期望
  期望带来失望的恶性循环
  短暂的总是浪漫漫长总会不满
  烧完美好青春换一个老伴
  你不要失望荡气回肠是为了
  最美的平凡
  感情就是这个样子.

回    复    

回复人: 等待明年 Re:用了三年的才想通,可是什么都晚了! 回复时间: 2007.03.05 18:02

现在想通了,不算晚
  因为以后你会懂得如何爱人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: