关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月晕而风 收藏:0 回复:7 点击:2868 发表时间: 2007.03.02 20:35:14

[村庆典·搅水]旁观者清

月黑风高夜,一场残酷的杀戮又在豆花村极其张扬地拉开了帷幕。(注:此处本想按贯例写成悄悄地拉开了帷幕,但是这场杀戮实在是早就在筹划之中,试杀的刀也快生锈了,所以应为极其高调而张扬的)

在一旁静观数日,看着一个个疑似游侠又疑似杀手的诸位在台上心情地表演,脸上是红一阵白一阵的,终于看出些端倪。谁是谁的谁,谁的谁又是谁,早已经在俺心中明白了十之八九。

蓝兔出手,杀了露露,看似让人有些吃惊,其实这事儿太好理解了。我敢保证,蓝兔出手的时候,刀尖指向谁都不知道,可就在他的刀向着十二个人晃过去的时候,旁边有一只无形的手牵着直刺可怜的露露。这只无形的手是谁的?只要多玩几次杀人游戏就明白了,呵呵,不是别人,正是我们可爱的妖媚的裁判的海蓝宝石。杀露露就是海蓝一手安排的。君不见杀手名字中有一蓝字么?多么酷的职业名字啊,能用这个名字的人,不听海蓝的安排能行么?蓝兔,海蓝宝石和兔八哥的组合。俺断言,此杀手一定是裁判的亲戚,大家看看十二人中谁是蓝蓝的亲戚。

露很可怜,真的,她是个比较低调的小女子,可她每次游戏都死的比较早,这是为何?因为杀手怕那些情绪激昂一但被杀做鬼都会乱咬人的,比如冷若冰霜110这种,所以杀手会先杀一个低调的小女子,叫她做鬼也做的温婉可人。可怜的露露,记住了,下次进杀人坊,要带着高分贝喇叭,别再低调了,否则你还会先挂掉的。

这次俺不知道有几个杀手,但这个蓝兔是锁定了的,呵呵,就是那个欲盖弥彰的某人,如假包换的裁判亲戚。其他的十一人还会有几个杀手,这个我暂时不知道,但从他们的言行心虚程度来看,至少还有两人是杀手,谁呢?

俺正准备说,突然那只无形的手一下捂了俺的嘴,差点没被憋死过去。好了好了,俺不说就是,谁不知道你裁判的手大啊,别说捂了俺的嘴,遮天都是可以的,俺答应你,等明天再说第二个杀手的事。

各位看官,欲知后事,且听下回分解。

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:[村庆典。搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.02 20:38

厄....你一说要分析个看看,就知道是冲我来地......可惜啊可惜....嘿嘿HOHO哈哈....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十毒散人 Re:[村庆典。搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.02 20:47

好像还有我呀!

------------------------
吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

回    复    

回复人: 半碗村茶 Re:[村庆典。搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.02 21:21

丫.这家伙像极了老碧的口气,崩溃,老碧没参加吧

回复人: 海蓝宝石 Re:[村庆典。搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.02 23:16

呵呵~~楼主知道俺滴秘密了~~列入暗杀黑名单撒~~吼吼~~:P

回复人: 冷若冰霜110 Re:[村庆典·搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.03 16:23

一看就知你是谁,可是我8说。们猜去吧。

回复人: 黄昏人 Re:[村庆典·搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.03 22:07

笔者省事了,让黄昏一下子撞了个正着,自认倒霉呀!省的分析了

回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:[村庆典·搅水]旁观者清 回复时间: 2007.03.06 14:06

说对了,俺是堂弟弟

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: