关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: WANG1986 收藏:0 回复:10 点击:2631 发表时间: 2007.02.26 16:42:33

你认识自己吗

现实中对人的诱惑太多太多。有多少人真正认识自己?没有被各种各样的诱惑所迷失?眼花缭乱?迷失自己?

原创    收   藏  

回复人: 胡杨蝶 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.02.26 17:18

认识自己是最难,也是最可贵的事!
  所以人往往去追寻心灵深处的静寂,探索它真正的所需!

------------------------
这世间,我愿意为你成为杯,但杯里必须有世人渴求的醇郁的酒。
这世间,静止的是时间,而我们在流逝,所以请让我全身心的投入生活吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黄河在线 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.02.26 19:28

人这辈子最难征服的就是我们自己!
  祝一切好!

回    复    

回复人: 黄河在线 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.02.26 19:28

人这辈子最难征服的就是我们自己!
  祝一切好!

回复人: 容冰季节 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.02.27 03:04

经常内省,也许会有些许的感悟:)

问好!

回复人: 海石 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.03.03 12:09

是啊
  有时候我们要站在月球是审视反思自己

回    复    

回复人: 一片枫叶 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.03.03 21:50

真正认识自己好难!

回复人: 追月寻梦 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.03.21 13:09

我所经历的,让我认识到自己是怎样由软弱变得坚强,由弱不经风变得雷厉风行,这其中的苦辣酸甜只有品味过才能真正的认识自己!不易啊!也很苦也很难啊!

给心灵一个空间,让灵魂乘着风儿到浩瀚的海洋去踏浪,让心境赶着太阳到无垠的天边去采摘漫天的霞光

回复人: 百合花 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.03.24 18:53

超越自己虽然很难,但是我们每时刻都在努力超越.

回    复    

回复人: 刺梅 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.03.29 19:12

正在逐渐完善中;)

回    复    

回复人: 饮尽孤独 Re:你认识自己吗 回复时间: 2007.04.15 15:09

爱在走过的路上凝结,情在天路的遥远飞翔,走过的只有自己明白!!!

曾经的沧桑,如今的风浪,看了世界,看过了……我什么也不想……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: