关于本站
管理团队

胡杨林-上海事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只为你守侯 收藏:7 回复:6 点击:5306 发表时间: 2007.02.17 12:14:58

给所有管理人员的致歉信

真的很抱歉,来林子2年了。
  我很喜欢这里,因为我寄托着对某个人的思念。
  2年来,几乎每天都去日记版块发表文章。
  其实,是只是精神上的一种寄托。
  慢慢的我也习惯了,这样的形式,这样的依恋。

因为是这里的一个姐姐,介绍我来这版块写东西。
  但也好久没有来这里写东西了,收到子扬姐姐的信,说是我摘录了许多的歌曲。
  今天我花了点时间,把题目全该成了请管理员删除的字样。
  不知是否可以了?一直想为林子做些什么,平时又比较的忙。
  也很想去贴图区,可一直没有学会,很惭愧。
  我真的不太懂,所以请大家谅解并包涵。

今天又看了,其实不完全是歌词,我只是喜欢用歌词还有加上自己的心情还写自己的感受,却忽略了这里的规矩。

新年快乐,给大家添麻烦了
  心里很不是滋味,在这里给大家道歉了。
  下次我会注意的

原创    收   藏  

回复人: 紫云轻飘 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.02.17 12:53

呵呵
  新年新气象,万象更新哦
  新年快乐

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 子扬 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.02.18 11:23

JOAN,刚到你的文集里转了一下,还有部分不是歌词的非原创帖子未进行整理修改,请尽快处理.

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.02.18 22:23

哈哈,没想到妹子还惹上了这麻烦,还是在日记区域里随意写写自由些:)

回    复    

回复人: 声东击西 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.03.27 10:07

妹妹哦,为林子做这么些工作,姐姐心疼你~~~~

回    复    

回复人: 任意随心 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.04.18 10:58

真诚、谦和的人不会有什么麻烦的

回    复    

回复人: 珑纤儿 Re:给所有管理人员的致歉信 回复时间: 2007.08.20 15:15

什么意思呀?我还没弄懂哦。不能写歌词呀?还是什么??

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: