关于本站
管理团队

胡杨林-山东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烟台魜 收藏:0 回复:7 点击:4412 发表时间: 2007.01.21 14:15:28

油煎排骨

说起排骨大家都很熟识,排骨的作法也有很多.有红烧排骨,糖醋排骨,酱焖排骨,油煎排骨,总之有好多种作法

今天我要介绍的是油煎排骨,这道菜在我们家里是都喜欢吃的.首先要选用精排,洗干净之后,把水淋干.做之前先用糖,酱油,嫩肉粉,葱,姜,花椒,大料炜大约10分钟.做的时候最好用不粘锅,这样不容易粘锅底,锅里放少许花生油,要小火煎.要经常的翻一下,大约20分钟就好了.一道美味可口,香甜迷人的油煎排骨就可以吃了.不知道朋友们喜不喜欢我做的这道菜?

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: Aspic Re:油煎排骨 回复时间: 2007.01.22 21:17

需要加点热水闷会吧?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九天揽月 Re:油煎排骨 回复时间: 2007.01.26 17:04

做好了不要忘记了喊我一声,真馋人啊,哎吆吆,不好,流口水了.

回复人: 苇海放歌 Re:油煎排骨 回复时间: 2007.01.30 07:42

会做菜的媳妇才是好媳妇,呵呵,你才烧得好,老公就想家

回复人: 叶依依 Re:油煎排骨 回复时间: 2007.02.02 09:41

我喜欢,好好吃的排骨!

回    复    

回复人: 百合花 Re:油煎排骨 回复时间: 2007.03.17 10:35

我喜欢甜食我在场一定会一包口福.要想留住男人,首先要留住他们的胃,这句话你觉得有道理吗?

回复人: E世孤独 Re:油煎排骨 回复时间: 2007.04.20 13:49

总之我不会弄菜,但会吃哟!
  现在有点流口水了.

回复人: 休闲客 Re:油煎排骨 回复时间: 2008.12.05 11:18

喜欢哟

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: