关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 泓墨旁逸 收藏:0 回复:7 点击:2732 发表时间: 2003.10.04 18:54:15

装淑女

夏末,商场清仓大甩卖,我被一位大姐拉了去淘衣服。在乱哄哄的商场奋战了近一个小时,买回一套裙装,灰色棉布的。

上边是短袖小褂,中式小立领,对襟收腰;下边是垂及脚踝的长裙。穿上还成,合体的设计,看上去腰肢更显纤细,走起来娉娉婷婷,摇曳多姿。让向来是T恤加短裤的我平添了几分古代女子的风韵。在穿衣镜前左照右照,前瞅后瞧,自认很窈窕,很淑女。

满心欢喜地挪到老弟面前,想征求一下意见。老弟扶了扶眼镜,对我上上下下打量一番,摇摇头,撇撇嘴,吐出几个字——“你就装吧”。闻听此言,我怒发冲冠,也顾不得什么淑女不淑女了,上前就要动手,老弟却不慌不忙地说:“看看,装不下去了吧,原形毕露了吧。”

原创    收   藏  

回复人: 多情应笑我! Re:装淑女 回复时间: 2003.10.04 20:36

嘿嘿,淑女嘛,斯文点斯文点,别动粗嘛~~~`````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.04 23:23

你就装给他们看,直到他们惊慌失措。

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.05 12:50

呵呵~~~你在他们印象中不是淑女呀!!呵呵!!送你一幅图。

回    复    

回复人: 月亮船 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.05 15:10

为什么要装淑女啊?自己原来的样子也很好啊,何必为了装淑女失去了本来的自我呢?装的不好的话,还要被别人笑话了,不要装淑女了,一切还是原来的好!

------------------------
月亮船

回    复    

回复人: 泥巴 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.05 17:47

呵呵,装淑女确实比较难。
  所以偶干脆不装,呵呵。

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.05 20:44

我宁愿看你装也不想看见一个...嘿嘿。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:装淑女 回复时间: 2003.10.05 22:25

俺很佩服你弟弟,能让你原形毕露,哈哈:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: