关于本站
管理团队

胡杨林-上海IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬友 收藏:0 回复:9 点击:3213 发表时间: 2003.10.04 13:34:43

图片问题

Q1:规定只有三种类型的图片可以贴,那其他格式的图片就真的不能贴了吗?有没有转换图片格式的软件?怎么用?

Q2:两张小图片,我想放在一起贴,粘到一块,左边一张右边一张,或者上边一张,下边一张,用PHOTOSHOP可以吗?或者其他软件?怎么用?

我电脑比较白痴,期待详细通俗的答案。谢谢!如果空闲多,请加我QQ。在线求教!

------------------------
你的微笑犹如玫瑰色的锁

原创    收   藏  

回复人: 姓胡 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.04 15:04

你再白痴也不会有我白痴的。^_^
  图片我都还没发过呢。一是没找到图片,而是不知道自己会不会发。呵呵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.04 16:42

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 露棱 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.04 19:33

A1:只有规定的才可以。
  A1,A2的问题都可以用PHOTOSHOP解决,当然前提是你回用。
  你可以买关于这类的电脑书籍,也可以上网寻找一些资料。

露珠有棱角吗?
我不想我有棱角,但是我更不希望我混沌不堪!
露珠的心是透明的,棱角不过是孤独和伤心的结晶。

回复人: lovely Re:图片问题 回复时间: 2003.10.09 11:33

有!
  近几期的《电脑爱好者》上面有介绍这方面的软件!
  我没记下!

http://www.gaotai.gov.cn/luntan

回复人: Meng Re:图片问题 回复时间: 2003.10.09 22:55

抱歉来晚了,先解决问题吧~~
  1.要规定的图片才可以上传,可以转换图片格式的软件很多,我们常用和常见的就是著名的看图软件ACDSee,常见的图片格式都可以相互转换,现在流行的是5.0版本。下载地址:http://software.yalaso.net/SoftView.asp?SoftID=395
  2.把两张小图片放在一起,其实对于非专业人员完全没有必要使用像PhotoShop这样的专业制图软件。我们可以通过灵活使用Windows自带的画板达到拼接的目的。大体方法是,用画板打开一个图片,在工具箱使用选择区域工具再在图片上划出要拼接的范围,键入Crtl+C(复制)命令,再用画板打开另一张图片,键入Crtl+V(粘贴)命令,这样两张图片就在一起了,再用鼠标拖拽粘贴过来的图片,调整要拼接的位置,这样就OK了。
  先自己试试吧!
  如还有不明白的加我QQ14522628,在线教学,呵呵~

阳光微笑着~~

回复人: 任逍遥 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.11 19:10

meng同志厉害呀,我对电脑也很有兴趣,什么时候要请教请教meng呀~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: thop126 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.19 14:56

图片格式的改变用ACDSEE也可以改变

回复人: 风起云落时 Re:图片问题 回复时间: 2003.10.28 17:38

这里的都是文学强人,电脑白痴呢
  偶恰恰相反呢
  嘻嘻

回复人: 叶づ枫 Re:图片问题 回复时间: 2003.11.27 00:20

可以啊``````
  很简单的``
  用画图工具都可以完成

欢迎登陆绿色心情 http://wenxue11.9126.com 站长:叶づ枫

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: