关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 至深至浅 收藏:0 回复:4 点击:3686 发表时间: 2006.12.29 13:28:24

云南行——西双版纳[贴图]

离开昆明后,去了西双版纳,在北边天寒地冻的时候去感受一下热带雨林般的美丽版纳。版纳城市不大,12月间尤其舒服,热也不会太热,晚上的夜景处处都是棕榈树,金顶的寺庙很多,像是泰国的感觉。还跟着过了一回泼水节,只是没敢冲到前面去:)
  这里应当是植物园里安静的一角——

贴图    收   藏  

回复人: 至深至浅 Re:云南行——西双版纳[贴图] 回复时间: 2006.12.29 13:31

这个是当地的一个什么佛塔,当时没注意听,忘了具体情形:)

回    复    

回复人: 无有先生 Re:云南行——西双版纳[贴图] 回复时间: 2006.12.30 11:00

既然看了泼水节,为什么没图片呢?

回    复    

回复人: 无有先生 Re:云南行——西双版纳[贴图] 回复时间: 2006.12.30 11:01

既然看了泼水节,为什么没图片呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 快乐天使APPER Re:云南行——西双版纳[贴图] 回复时间: 2007.03.05 17:03

呵呵,西双版纳也是我向往的地方.
  有空多贴一些图片上去吗?

回复人: 老松树 Re:云南行——西双版纳[贴图] 回复时间: 2007.03.06 12:07

噢,版纳美丽的地方,也是我梦中的地方,有空也得去看看啊!
  照片再贴上些吧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: