关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷阳 收藏:1 回复:8 点击:3786 发表时间: 2003.10.02 12:09:56

胡杨林、一蓑、管理员看砖!

胡杨林越做越漂亮,越做越精致,功能越来越好了,但感觉管理员也好象越来越不负责了,感觉管理员的责任心和素质没能跟不上网站的功能进步。

网站的硬件质量是提高了,但这些硬件是要靠人操作的,这里每篇文字的背后都系着一个热心的林友,网友到这里来发贴是看的起林子,大家上网来发帖是图个热闹,希望得到最多的关注和交流。是我的话,如果得不到必要的关注和交流,一个人孤芳自赏还不如网下去凉着做点其他什么的。

在我所关注过的网站里,胡杨林算是一个很有特色的网站,但从管理员的素质和管理员的责任心上来看,不是一个很好的网站。

哈~!我歪歪唧唧说这些绝不是凭空无据的有感而发,也不是今天偶感而发。
  今天上来后进入到情感区,看到有一帖的点击为1,本人本着一向只看冷帖不看热帖,看到那冷就往那凑的冷面热心的捧场精神,特意点看了一下这个点击为1的帖。
  虽然文章并无特别之处,但点开后前后左右上上下下看了看,心里不是滋味。因为在我点看这帖的时候有个一情感管理员是在线的。一篇帖子的点击为1,说明了什么?说明这帖除了作者本人外,没有其他人点看过。我特意查看了情感区三个管理员的上线记录及期间在其他地方留下文字的时间,除了一个在这个点击为1的帖发表之后没有登录过网站,其他两个管理员的登录时间及活动时间都在这帖发表之后。也就是说,这帖发表出来后,管理员登录进来后一直没管没问到现在达12个多小时之久,做为管理员你不及时管理你版下的文章你做的那门子管理员!做为管理员你不点看你版下的帖子,你在管理什么?

哈~!这12小时也许说明不了什么,我一时偶然无聊的查探也许说明不了什么。

胡杨林的论坛在我眼里一直是做的不好的,从我在其他网站的经验来看,这跟管理员跟版主的责任心和素质才能有很大的关系。

这里想到另外一件让偶感觉好笑的事情来,经常看到这里的管理员的回帖就是一个“:)”这样的符号,最初看到这样的回帖是在文坛的一篇文章里看到的。当时感觉到这样的回帖特可笑,这样的回帖也太水了一点吧,这样什么都不说的回帖还不如不回。这样回出来的帖子,回在第二层下面倒也无大碍,普通林友回出来也说的过去,但作为一个管理员,这样回帖也未免给人感觉太不负责了吧,让人感觉水平低下了点吧?这样的回帖回出现在林友们引以为荣的文坛也太有损文坛声誉了吧!

哈~!不知道一蓑看到我这帖会做何感想,一蓑曾在其他网站也做过管理员的,当初是一付意气分发的样子,我的记忆里一蓑初在论坛混的时候回帖是很勤的,当初也曾拿着我今天的这个点击问题来拍砖质问管理员是如何管理的。哈~!三十年河东,三十年河西。一蓑想不到如今会有我这样的人拿你当年的砖来拍你吧~!

有些事情仅靠一个人,几个人是做不好的。一蓑一个人你即使再努力,而网站整体管理水平,管理员的责任心及素质不能提高,你的功能做的再完善,网站做的再漂亮,都只是付出与回报不相称的吃力不讨好,一切都白搭。胡杨林仍将象以前那样不冷不热,不温不火,吸引留不住更多的人。你开发出的一些功能如果不能尽快让更多的人知道用上,终将是为人做嫁妆,给其他网站提供了一个参考的样板,让其他网站跟风而上~!哈,网上的这种跟风模仿是不用给始创者付银子的吧,这样真还不如不做~!!

一直感觉胡杨林存在有问题,不是功能上的问题而管理上的问题,建议加强对管理员的管理。人都是有惰性,对于对管理没有新鲜感了的,已经没有激情热心的管理员应该适时的更换掉,很多网站的管理员任期都是三个月,三个月重新更换一次,留下那些做的好的,换掉那些已经无心于管理的。给一些有激情、有热心、有才能、有责任心的新人提供更多的参与机会,这样网站才能长期保持活力,才能长青不衰。

哈~!拉杂几句,大过节的如果这帖扫了大家的兴,大家就当我吃饱了撑的好了!

下面是我前面说的那个点击为1的帖,到我这由发出来的时候,这帖也才点击了4次,其中两次是我点的!
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=128207&userid=491

------------------------
马啊!四条腿
海啊!全是水

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 冷阳 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.02 12:39

胡杨林的论坛,胡杨林的管理,胡杨林的管理员,遍地是砖可拿来拍!
  哈~!今天偶饿了,等偶吃饱了喝足了,真正吃饱了撑着时偶随便捡上两块砖来拍拍助偶消化~!
  当然,识时务者为俊杰,入乡问俗,偶虽然在林子里登录很久了,但还是要看看林友们是否爱看偶的砖,管理层是否高兴偶的砖,如果让偶吃狗不理包子,俺就那凉快到那凉着去,不多管闲事~~~!

扯风~~偶饭去啦~~~~!

回    复    

回复人: 萧含 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.02 12:40

我只能佩服你说,你说的正好是我想要说的!
  胡杨林管理员是越来越不负责了,我也不知道他们当初把那些总篇是怎样任命的,一些管理员发的帖子不是热点就是有许多人回帖,而其他的林友就不关心,而且如果有哪一点不合意就贬谁,比如严双老兄!本来当体育区管好端端的却要给撤了!
   不知道胡杨林管理员内部的腐败是怎么样的?我上次去看了特区,有的特区已经有几个月没有发帖,而且特区斑竹根本就不负责!从来都不管理,这种现象特别严重!
   我只是直说,我不是那种迎合上司的人!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷阳 复:萧含 回复时间: 2003.10.02 12:48

哈~!严双偶不清楚~!
  做管理员肯定是比普通用户更让人关注的,关注的人多了,回帖多了是很自然的事。
  但要身在其位谋其职,如果仅只是想利用管理员身份引起关注的话,哈,这相当于现实官场中以权谋利!

回    复    

回复人: 萧含 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.02 13:30

可惜胡杨林里偏偏是有一些以权谋利的人,在这里我就不便说了!
  我只是做为一个胡杨林的林友的发言罢了!没什么的!
   上面你说的一蓑很勤快,只是这几个月,你看以前就有人批评他的!

回复人: 严双 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.02 19:28

随便吧!
  怎么说呢,反正我不是管理员!

回    复    

回复人: 梅边吹笛 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.03 14:48

哈哈,管理员怎么牟取暴利的哈,快教教我。
  偶也想腐败一下。
  几位客官不像拍砖,倒像“是非婆”哦,哈哈。甭拍俺,俺是新人,请鼓掌欢迎~
  :P

回复人: 横刀夺爱 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.03 20:28

我回贴倒是积极,只可惜发来的贴太少了,少得想自杀~~~~

冷阳,你好久没来了吧,好像我来林子之后这是第二次看到你,记住常来哟,也给我交一篇作业:)

------------------------
 身体好的时候别惜钱,有钱的时候多挤点时间,钱多体棒的时候多保重身体。

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨林、一蓑、管理员看砖! 回复时间: 2003.10.10 12:22

点击为1的贴子的确让人沮丧..

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: