关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yjjeo 收藏:0 回复:6 点击:3028 发表时间: 2006.12.19 14:01:10

叫我怎么爱?

女朋友告诉我,你不适合我,我们的性格各方面都很不一样!是啊,不一样,可是两年我是怎么爱你的,你心里有数,我是怎么对你的,苍天在上,可以明签!
   为什么人总是满足不了自己呢,有了之后就会想拥有更多,为什么啊?难道这样活得不累吗?我总是对你说,我们不要这样吵,没意义,可是,每次的每次,都是吵,吵,吵,然后,不了了之,要不就是我给你道歉,说实话,两年来我对你所有的容忍,所有的一切,在我自己认为,能让我这样做的人世上只有你一个,我说了,人付出了多少就想得到多少,我自认为我对你付出了百分之八十,我就想得到百分之八十,可是呢?我总想不通你近来的变化,女人真的是善的动物吗?可为什么变得这么快呢?
   你说你喜欢他,你认识了他一个月,你感觉他跟你在很多方面很适合,你们很聊得来,志同道合,而我们在一起两年,你却告诉我,我们一直都不合适,然后你叫我给他打电话,我其实心里在想,我有必要吗?我们不就是不在一个学校两个月了吗,你变化有这么大吗?一个月的时间就让你从我这跑到了他那,能告诉我这是什么,其实我很想说你贱,但是你是我女朋友我开不了这个口,我问你,我有错吗?你说没有,我也想,我并没有错,可是你为什么要这样对我啊?
   你又告诉我,我才是你要的,可是你却一直的强调,我们不合适,我不知道我要说什么,你变心也好,喜欢上别人,爱上别人了也好,你能不能事先告诉我啊,让我突然之间接受这样的事实,你没觉得你很残忍吗?你能这样做吗?
   既然事情已经发生了,为什么我们不能好好的面对呢,。解决它,可是,大家都想逃避,你想,我也想,可是心里的痛,我想我们都有,为什么?你告诉,男人不要问太多的为什么,?男人也是人啊,你到底要我怎么样啊,我迷茫
   总之我感觉,既然你已经喜欢别人了,就告诉我,让我们分手吧,可你也不说,既然你觉得我们没有缘分了,那请你告诉我啊,别让我这样的痛苦的下去啦,。我不想这样痛苦下去了,我只想过简单的生活,没有那么多的一切的一切,安静的生活,我的梦,
   请你明白我的心好吗
   ?

原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2006.12.19 17:59

冷下来好好想想
  但不管怎样,请记住这样一句话:得不到的永远是最好的,得到了便什么都不是了!
  你记住这样一句话你就会理解你女友为何会说你们不适合了!
  好好生活知道么?

回    复    

回复人: 妍钰 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2006.12.20 12:07

勇敢一点。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2006.12.21 14:07

怎么女的也可以这样....

回    复    

回复人: 秋妮 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2006.12.22 15:02

坚强一点……

回    复    

回复人: 毕扬 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2007.03.16 22:30

反思一下?值不值得在去爱,还是该放手呢?值得就勇敢一点啊!不要让今生有所遗憾!

回    复    

回复人: 占着位子不拉屎 Re:叫我怎么爱? 回复时间: 2011.08.06 11:56

一个男人,要有杀她全家的气势,她就不敢了!当然,抓住一个不爱你的人,一点意义都没有!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: