关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:6 点击:4127 发表时间: 2006.12.14 18:35:41

对2007年说些什么吧

还有两个多星期,就要跨过2006年了,

在2007年来临之前,总是要回顾一下过去,06年,用心灵

旅行了一次,见到了梦中的风光,感受了大漠的凄凉,还有很多

辞职后,没去找长期性的工作,我的新选择在2007年

我想知道,林子里的朋友对2007年说些什么?

原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2006.12.14 18:38

2006年末尾快到了,大家对将要来临的一年希望是什么,有什么想法,请在本贴留下您的豪言壮语,我们最后会找出十个经典的豪言壮语。我也有我的愿望,不过不太好实现,跟家庭有关。希望大家热心参与留言,说不定您的留言就成为现实了呢!

回    复    

回复人: 幻胜海 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2006.12.16 11:02

哈哈,让一切不好的都见鬼去吧

回    复    

回复人: 萧含 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2006.12.16 17:42

希望你能够找到新的你喜欢的工作!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2006.12.18 18:26

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 福慧双修 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2008.01.07 10:32

所有的不好全部留在这一年
  新的一年新的开始
  我期待2008.

回    复    

回复人: 福慧双修 Re:对2007年说些什么吧 回复时间: 2008.01.07 10:32

所有的不好全部留在这一年
  新的一年新的开始
  我期待2008.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: