关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:1 回复:6 点击:3714 发表时间: 2006.12.07 13:27:10

通知

请[阿边、一一梅、紫洛、ywtywt、溪亭、云天青天、春风话语、陌上飞花、远去的背影、月亮上的猫、mengying、半碗村茶、春风话语]把自己的帐户开通,林元近日转到。
  感谢秋眸如月赞助本次活动5000林元,挪威的树叶赞助6000林元,西子和孤星泪捐出自己所有的林元(下次用),呵呵,也谢谢规则的热情赞助.

原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:通知 回复时间: 2006.12.07 17:26

算了
  他们不要偶就委屈点替他们收了
  哈哈~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞垂迅翼 Re:通知 回复时间: 2006.12.08 04:40

哈

回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:通知 回复时间: 2006.12.08 08:45

看来鸽子和西子是真的要洗手了啊,尽散家财啊.:(

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:通知 回复时间: 2006.12.08 13:02

茶茶的林元转给ID豆花村吧~~俺问过他了~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:通知 回复时间: 2006.12.09 19:30

啥,有钱收??
  是RMB吗?
  :)

回    复    

回复人: 季节在变 Re:通知 回复时间: 2006.12.12 04:41

我那天转了半天,都转不过去,不知道咋回事情.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: