关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:0 回复:23 点击:5122 发表时间: 2006.12.04 15:42:11

演绎男女诚征斑竹两名

本来这个招聘应该由hover来写的,但他一直婆婆妈妈不忍心写下去,所以这个所谓的‘坏人’还是由我来做吧。
  我因为生活中的原因和一些自身原因不能把太多的心思和精力放在演绎男女上,所以早几个月前向老大(hover)递了辞职信,但是又因为演绎的一些事务没有完成,所以准备等圣诞节写完演绎06年总结报告后准确的请hover撤掉管理权力;晴雨西子也是因为工作和生活中事务繁忙,也没有足够的时间来料理网络上的事情,所以,为了不耽误演绎的正常管理,就先提前为演绎招两名斑竹吧。
  基本要求:
  1、申请人在胡杨林的注册时间不少于三个月;
  2、申请人必须是自愿、义务地为胡杨林特区演绎男女服务;
  3、申请人在胡杨林网站上发表过文章,并且有三篇以上文章曾被胡杨林文坛收录过;
  4、申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理演绎男女事务;
  5、申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
  6、申请人应具有热爱文学,热爱胡杨林,并有一定的文学基础,有开拓精神和良好的团队意识;
  7、申请人自愿接受胡杨林管理人员及林友的监督,遵守林子各项规章制度,服从社区统一管理,自觉维护社区形象,并长期与其他斑竹保持密切联系,互通有无。
  8、申请人必需热爱演绎,西子和鸽子会常回家看看(呵呵,西子补充)
  9、申请人必需要认真且真诚地对待每个林友的贴子;
  10、申请人要有孤星泪的热情,晴雨西子的柔情;(西子补充)
  11、斑竹适用期为两个星期,两个星期结束后由hover来决定新斑竹的去留。
  12、如果林友对任期中的斑竹有不满,可以在通过林子信箱向hover反应,且附上理由及依据,由演绎的创办人hover根据事实情况决定是否需要撤换版主。

演绎男女开设的目的:
  讨论男人、女人之间的各种话题,包括情感、婚姻、两性等等,促进彼此之间的理解,做到互相体贴、包容。
  这是一个真实的版块,不要虚伪,去除面具,说心中所想,勇敢面对自己的灵魂,大胆袒露自己的想法,为了让我们更了解你,让我们更好地呵护你!

但是由于一些特殊的原因,演绎男女一直没有走对方向,导致目前版内贴子性质几乎与主题区的情感区相似,在这里,我们表示深深的歉意.希望下届斑竹,正确地引导演绎走向正确的道路.

演绎男女类别管理:
  1、珍藏颜色:每种颜色都可能是情感的契机、融合的缘起?
  2、飘摇的花:年少岁月里,一些情愫的萌发滋长?
  3、关于性福:爱的最高境界是灵肉的结合?
  4、情牵一线:留下给爱人给朋友的祝福,或者生日点播或者征婚启事?
  5、长篇连载:鼓励长篇小说?
  6、大事件:关于本版的一些公告和贴子?

关于‘演绎之星’和‘情牵一线’
  演绎之星和情牵一线是我当时定下来的,演绎之星是根据被选人在演绎中的收贴量及人气值来选定的,情牵一线是想通过演绎帮大家传递祝福,但是这个版块一直都很冷淡,如果新任斑竹认为这两个不合适或者目前的类别都不合适的话可以更换。

请原谅我和西子的自私和无可奈何,我和西子也向hover深深地说一声‘对不起!’,谢谢你这么长时间对我们的照顾,请原谅我们一次又一次辜负了你对我们的希望和挽留。

也感谢那群支持我们的朋友,如月,破车、博达、秋梦、碎碎,紫洛,小U,容冰,挪威,狐狸,文刀,规则,月寒,断弦,青草……(太多了,数不完),也希望你们以后还会经常来演绎坐坐,因为这是我们共同的家。

------------------------
欢迎大家来“演绎男女”做客!
如果感觉自己在这个版块所设的文章写的不错的话,自己可以在文章的下面加上“自荐”两个字,然后由hover,西子和我再度审稿!相信你是一块发光的金子!对本版有什么好的见意可以通过信箱联系我们。谢谢合作!

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 16:02

辞职并不是离开林子 所以我们不需要依依惜别 泪洒衣襟吧 这样的辞去 只是为了有更好的人选来管理演绎 承担起斑竹的责任 让林友们能感受到家的温暖

朋友说 西子 别放下写作 我笑了 辞职并不意味着远离文字 或许 在纷繁的生活中 我们会有更多的感触需要 出口 所以 林子依然是我们最热爱的精神家园

希望支持我们的林友能踊跃应聘 并把演绎管理得有声有色 呵呵

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 16:05

贴完贴子我对西子和hover说,我心里怎么感觉酸酸的,西子说,后悔还来得及,要不我替你删掉吧.我阻止了.

曾经游离过无数的网站,91、榕树、红袖、白鹿书院、天涯……但最让我放不下离不开的依然是林子,或许当初停留这里是有原因的,但现在我可以准确的告诉自己,有些事情无须再去寻求结果,好好珍惜每一秒钟和身边的每一件事每一个人。

在演绎任职了一年多,和西子hover做了一年多的搭档,我想,这段时间我是最开心最快乐的,西子和我一直很默契地配合着完成一个又一个大赛,hover在背后默默地支持和鼓励我们,我想我们三个应该算得上最有默契的工作伙伴。

演绎是hover,季节在变,西子和我的心血,也是我们四个共同的最爱,hover回信说:我删除它!我不想你们走!
  盯着这几个简短的字,一直在眼眶中打转的泪水砸在我的手背上,我只有说,对不起

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 16:32

可惜了
  ……

回    复    

回复人: hover Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 16:37

亲爱的.......

你们俩啊.....

要我
  要我怎么说呢?

.......

回复人: 紫洛城伤 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 16:42

鸽子,写个贴也要那么煽情,你说老大怎么舍得你和西子.....
  :)

回复人: 且看浮云 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 19:34

多么可惜!

回    复    

回复人: 幻光 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 21:42

這一路來的用心,辛苦你們了。

回复人: 7034988 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 22:30

林子是我停留最长的网站,演绎是我驻足最多的版区。

回复人: 严双 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.04 23:51

我进林子的时间可能很长了吧

只是自己不记得是第几个注册的

回    复    

回复人: 徐博达 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.05 16:03

文谈悠然要辞,演绎鸽子和西子又要请辞,好朋友一下子就走了3个,这日子,没法过了。。。

6 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天使的地瓜 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.05 19:15

.好咯辛苦你們了。

回    复    

回复人: 漫步长天 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.05 22:02

鸽子,要不要面试?

回复人: 月寒箫声冷 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.06 09:08

小鸽子和西子都走啊,哈哈~~这下没人熊我写东西啦,轻松啊,
  可~~~演绎那里只剩下我那可怜的哥们儿了,唉~~

回复人: ywtywt Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.06 16:24

千年一瞬

数世轮回

她走了 你来了

从昨天到明天的故事

试问

我们能否继续演绎?

补:来去烟云,雁过留声。我想往者的心态应该是希望演绎朋友像支持她们一样支持来者吧。
   文刀(ywtywt)挥舞着演绎大旗!第一个站到演绎山头!

我以一种宁静的心情走到一个时间,下一步,我会依然平静`````
人生路上我们有太多的回味```
究竟还有多少泪没有收回??```
入梦瞬间,还记得今辰醒来时候,那腮边的两行热泪吗?

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.06 19:38

顶一个。

脚劲确实是走出来的,我的文章都是瞎编的。

回    复    

回复人: 子扬 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.07 13:27

泪也要走吗?今天一上来就看到特区几位斑竹辞职,真晕:(

回复人: 青青草 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.08 00:02

不妥啊!

回    复    

回复人: 十毒散人 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.10 19:26

过了多久,因为原因,离开过林子,也因为磨擦退出了演绎的群,可是,在林子里的最多的还是关注着演绎的一切,如果自私的话,我真的想替H删除这个帖子。不知道为什么,眼泪突然一次在眼眶中打转,如果我的留言能够让你们留下来,那么我希望我用的是生命的10年换取你们再逗留演绎。

瞬间天水拜上

吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.11 12:55

我报名了。

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.11 18:31

好啊,有报名的了

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.22 13:16

呵呵
  我来当吧
  不知道hover乐意不??

回复人: 爱上那条鱼 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.30 09:51

真的写的太煽情了拉...
  也许是个人原因,最看不得这样的东西了...
  来林子也一年多了,你们几个都是老面孔了
  突然说要少来,不习惯。..

メ`⒌颜⑥色的世界里,我折腾不起~真的~~ ◇

回    复    

回复人: 爱上那条鱼 Re:演绎男女诚征斑竹两名 回复时间: 2006.12.30 09:51

真的写的太煽情了拉...
  也许是个人原因,最看不得这样的东西了...
  来林子也一年多了,你们几个都是老面孔了
  突然说要少来,不习惯。..

メ`⒌颜⑥色的世界里,我折腾不起~真的~~ ◇

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: