关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:4 回复:21 点击:4487 发表时间: 2006.11.26 13:47:13

请安静地陪我走一段路

这两年多的日子里,让我清晰了许多.那些日子,我一直觉得好累,累得连呼吸都忘记.我强忍着心中的痛,一次又一次地告诉自己要坚强.谁也没有走进我的世界,因为我不想让任何人打扰我的平静生活.终于,在漫长岁月里,我慢慢地醒来.他们说,我终于肯走出来了.可是我已经回不到过去,以前的我早已跟着回忆一起死去,埋葬在那茫然的岁月里.

听说,人有前生,今世,下辈子.可是我却只相信今生.欠我的,谁也没有清还的一天,被我辜负的,也别妄想我会内疚些什么.历尽沧桑岁月,原来手中什么都没有.原点已经模糊,终点还没有望见.可是生活依然,谁也不能停下来.该想清楚的已经透切,不该明白的也已经了解,那两年昏沉的岁月不是白过的.

请安静地陪我走一段路好吗?我已经是个伤痕累累的病人,那些残破不堪的过往,实在无法回首.我知道我们不会走到永远,因为你不是我的最后.我知道我很自私,但是请你相信我,我会很安静地和你一起经历岁月的摧残.四年为限,我用我最华丽的青春去陪你走这段路好吗?当我年华逝去,你却走进另一个黄金岁月.

我不需要你的金钱,也不需要你的诺言,我只想你安静地陪我走一段路.请好好地保护我,请好好地用心去疼爱我,请当我的教师,我需要你的帮助!我们只是在适合的时间遇到适合的人,却不是在对的时间遇到对的人.如果我们早一点相遇,我的眼里肯定看不到你的存在.如果我们再迟一点相遇,你肯定也无法走进我的世界.我的终点是一个人的天长地久,我只希望拥有他人为之骄傲的事业.我需要的是独立与金钱.

在我还没有踏入成功之路之前,请让我用最华丽的青春去和你走一段足以让我感到温暖与平静的岁月好吗?那些激情与挥霍的岁月,我永不回首.请原谅我无法真实地告诉你那些不堪回首的回忆.但是请相信我,只要不你先放手,我也不会放手的,我会做一个你为之骄傲的女友.四年为限,心中许下彼此的终点.请原谅我没有告诉你这一切.也许多年后,你成家立业,反而会在偶然的夜里记起我这个用花样年华陪你走过一段路的女子.

没有永远,只有现在,我不怕最后的离别,因为我属于自由.忘了告诉你,我一直有个心愿,就是可以浪迹天涯.可是生活迫使我无法愿望成真,所以我选择事业,浪迹天涯于自己的世界里.

------------------------
爱上流浪的生活!

热点.胡杨论剑收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: mengying Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.11.26 15:28

我也喜欢那种静静地陪着我的感觉

离去的是一颗飘忽不定的心
留下的是一片纯真无悔的情
泪是爱的滞留
痛是爱的回顾
----风儿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.11.26 19:09

要求不高!

回复人: hover Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.11.26 22:18

请安静地陪我走一段路好吗?
  我在佛前苦苦求了几千年
  能不能 能不能让我们再相见
  让我再看看你的脸

回复人: 桃色禁忌 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.11.28 20:49

你會不會把自己給逼太緊了?
  事業成功不代表就得一人獨自生活或放棄二人的生活。

回复人: 季节在变 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.01 12:51

亲爱,我不是一直陪着你吗,让我抱抱你吧!

回复人: xuxu Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.01 16:29

这样一个小小心愿已经是奢侈了,这样匆忙的人生,有谁肯为我停留........

回复人: 向前 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.01 18:42

没有永远,只有现在,我不怕最后的离别,因为我属于自由
  自信得走下去吧,你不会错的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.01 20:22

静静的一路走下去。路上有风有雨更有你。相信我,最美的风景永远在下站。

回复人: 山映斜阳 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.01 21:01

安静地一起走一段路,让过去的情感得到升华;安静地一起走一段路,相互体味最后的感情;安静地一起走一段路,以后也许会如同路人.年轻总要付出,但这更是成熟所要走过的路,也许走过这段路以后就是所谓的成熟.祝福以后的路充满快乐!

回复人: 子扬 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.02 06:08

高中时代经常会说,不在乎天长地久,只要曾经拥有。
  长大的我们才知道,原来离开也需要勇气。
  祝福~~~

回复人: huduan123 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.02 10:17

给自己一个安静的空间!

回复人: zimalian Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.02 18:01

我一直有个心愿,可以旅行天涯。可是生活的诸多牵绊无法愿望成真,所以我选择争取中顺其自然,能走多远走多远......

回    复    

回复人: 风中的芦苇 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.05 14:00

感同身受!

回    复    

回复人: 声东击西 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.06 10:39

有同感~~~
  感动的也想陪你走一段~~~

回复人: 声东击西 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.06 10:42

有同感~~~
  感动的也想陪你走一段~~~

回复人: 燕过留香 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.07 17:29

看到你的这段文字,觉得很痛.
  以前,我也是那个为梦想执著的女子,只是希望在他的心里找一个寄居地,静静地走过岁月,面朝大海,春暖花开.
  可是,有一天我才明白
  我只是他生命中的一个匆匆过客,
  只是他心中的一闪而逝的一个影子
  我只是一颗棋子,仅此而已
  这个世界并不是你想怎么样就能怎么样的

不过,我非常感谢他陪我走过的那段路,毕竟那个过程属于我.
  这些,于我,足矣

我要的不多,无非是眼光中拥有你我;
我要的不多,无非是俩心的交流。

回复人: 镇守爱情 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.07 20:35

为什么这样对待自己呢
  有些事实逃避不了的
  用一个平常心来看待人和事
  人在怎么样也不要和自己过意不去
  生命只有一次
  宽心是福

回复人: bluerose Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.09 11:21

静静的,
  我们没有永远,
  可是我们可以走得很远。

月亮代表我的心,地球不懂我的心。

回复人: 林中漫步 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.17 20:49

今天有你安静地陪我走,明天一切随缘.

回复人: 严双 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2006.12.25 14:11

有两年没见你了,还好么

我也是一直在流浪

希望你好运

回复人: 我很爱你 Re:请安静地陪我走一段路 回复时间: 2007.01.25 13:17

我明白你的心,都是经历过的,好好的,做自己想做的事,只要你快乐就好.

ECHO

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: