关于本站
管理团队

胡杨林-台港澳贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幻光 收藏:1 回复:21 点击:3901 发表时间: 2006.11.25 15:32:49

今天的我很疲憊[贴图]

今天是灰色的星期六,因為早上還去加班。
  拍了一張很疲憊的照片給大家看,這是我生病+假日加班的結果。
  但我仍打起精神苦中作樂,拍下這張照片讓大家看看最近的我。

贴图    收   藏  

回复人: 玉壶冰心 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.25 15:42

虽然疲惫,但是脸上充满了青春的活力。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.25 16:29

的确哦~~~~好好休息!

回复人: 我_夜风 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.26 13:14

不错不错

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yc姚律师 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.26 15:51

我看你挺精神的。

回复人: 江南鬼火 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.26 19:39

没事的

回复人: 俊田 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.26 23:00

精神的疲惫。

回复人: 一切皆有规则 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.11.29 14:39

听说是摁倒,果然摁倒.

也许是听错了,请教了.

回复人: 中立 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.01 18:06

生病+加班怎麽会这样呀?不过笑容很灿烂,一副少不更事的样子!什麽时候帖一张你没生病,也不加班的怎麽样?

回复人: 指尖的温柔 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.02 18:36

很精神,有活力。笑容依旧灿烂。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.02 21:15

哈哈,第一次如此看清楚,妹妹的笑容竟然如此的有韵味:)

回复人: 聆风弟弟 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.08 02:42

不想评价你的什么样子和什么心情,倒挺佩服你能把这么真实的一面展现出来,难得,别的女孩子没你够坦然,都怕丑着呢.
  我想这就是你不可多得的一面吧.够真!
  谢谢你的相片,把我的勇气感召出来了...........

回    复    

回复人: 聆风弟弟 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.08 02:42

不想评价你的什么样子和什么心情,倒挺佩服你能把这么真实的一面展现出来,难得,别的女孩子没你够坦然,都怕丑着呢.

回    复    

回复人: 聆风弟弟 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2006.12.08 02:43

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2007.01.04 19:19

顶风傲雪!

回复人: 徒步走地球 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2007.01.27 22:18

嘿嘿。好。

------------------------
脚劲确实是走出来的,我的文章都是瞎编的。

回复人: 夕阳老人 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2007.05.28 16:01

我还是喜欢这张照片!

回复人: 夕阳老人 请管理员删除 回复时间: 2007.05.28 16:04

我还是喜欢这张照片!

回    复    

回复人: yc姚律师 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2008.12.21 19:59

幻光是越来越漂亮了。哈哈……

回复人: yc姚律师 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2008.12.21 19:59

回    复    

回    复    

回复人: 驼峰人家 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2008.12.22 22:58

能把真实的自己展现在网友面前是难能可贵的.我希望这样的朋友赿多赿好.

回复人: 天边落雨 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2008.12.28 21:56

展示真实的自我

------------------------
天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!
详细请登陆--------------http://tbly.web.99927.com

回复人: 驼峰人家 Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2009.01.02 12:32

我当然可以来一张

回复人: ztxxgk Re:今天的我很疲憊[贴图] 回复时间: 2009.08.12 10:50

如果我爱你 而你也刚好爱我
  那么这是缘分还是幸运
   如果我爱你 而你不爱我
  那么这是命运还是捉弄
   如果 真有如果
   我愿用所有的幸运换一场捉弄

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: