关于本站
管理团队

胡杨林-上海娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微酸泡沫 收藏:0 回复:3 点击:3902 发表时间: 2006.11.24 12:25:26

黑暗中的雕像

太阳消失了,连最后的一束光儿也不见了。
  剩下的唯有无奈的黑暗。
  黑暗里盘旋着溪水的轻吟,
  潺潺的,潺潺...
  好象听见妈妈的声音“女儿!你在哪儿?”
  我回头寻找那个声音的发源,我看不到任何东西。

我双手紧抱着自己的双臂,黑色的自己,黑色的空气。
  那种冷冷的东西穿透了我的紫色的外衣,
  侵袭着我的肉体,从而专进我的心里。
  我颤斗着。
  想告诉妈妈我在这里,可是我发不出声音。

一片树叶撞到我的头发上,停了下来。
  它不是黑色的,可是它偏偏却被黑夜染成了黑色的。
  滑稽的美丽。
  它与我的发撕打着,它究竟要到哪里去?
  是风儿的驱逐,还是黑色的肆虐。
  让它如此迷离。

一天过去了,一年过去了,一百年过去了...
  我还在这里,守着咀嚼了几千年的梦境。
  呼唤着原本属于光明的精灵。

------------------------
敲打的是键盘,留下的是黑色的字体,渲染的是看你文字的人的心,是苦亦甜,是酸亦辣,任你体味....

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 青林 Re:黑暗中的雕像 回复时间: 2006.11.24 15:59

这大概是梦餍

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沧海鲲鹏 Re:黑暗中的雕像 回复时间: 2006.11.24 16:19

守着咀嚼了几千年的梦境。
   呼唤着原本属于光明的精灵。

写的真实牛

------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;

去留无意,静听空中云卷云舒。

回    复    

回复人: 满亭星月 Re:黑暗中的雕像 回复时间: 2006.11.30 10:37

光明,在黑暗中是看不到的,却存在。

回    复    

回复人: 阿丫丫 Re:黑暗中的雕像 回复时间: 2006.12.02 11:34

????????看不懂!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: