关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:1 回复:15 点击:4239 发表时间: 2006.11.24 08:55:56

祝福集[祝博达生日快乐!]

幸福快乐健康平安永远!送博达其及他的家人!
   _小鸽子

●贺博达生日
  文/杯子里的海

秋郁夜乱起沉星
  洒脱临望西风平
  昨日读诵今已倦
  书遍万里行破冰
  香客满园花清淡
  披衣送暖嬉笑迎
  酒一壶,歌一曲
  惟有一语系叮咛

●贺博达生日而作
  文/雁字云笺
  接喜帖笑擎恭贺酒
  阳寿曲乐怀悠
  意难酬博达的仁厚
   笔无力道儒的良优
  卿岁月空城立足
  澹泊心儿自身修
  是谓羲皇快乐无忧
  芭蕉撰楷风雅出头
  君卧斜阳醉
  云笺把诗留

公子你:

笔竹并瘦
  诗菊同馨
  才松共久
  此外何求?
  醉时高歌奏箜篌
  醒后舒放赛陶柳
  文坛佳友
  胡阳高手
  志过远岫

●贺博达二十六岁生日
  文/春风话语

二十六载记苍茫,
  妙笔生花写文章。
  贺寿同邀林中友,
  题诗共醉酒里香。
  满腹经纶归北苑,
  一腔热血付胡杨。
  喜逢良辰梅初绽,
  欣向博达举杯忙。

●写给博达
  文/hover

哥们
  两个字 一个词
  牵扯了多少岁月里的痕迹

时间
  总是酝酿奇迹
  从陌生到熟悉
  心中的模糊渐渐退去
  有什么 不就是一次畅快之旅
  却让哥们
  拧成一种情谊
  我不打算舍弃
  即便打了风 淋了雨

回头
  风雨路 你我兼程
  未同舟 却也共济
  只原生命再多一些美丽
  因着……
  属于你我的记忆

哥们
  你还要我说什么话
  才能体会到 其实一直都那么中意你
  其实一直都景仰你
  其实一直都仰望你
  其实一直都把你 放在一个无人能及的位置
  ……
  边儿 玩儿去把你
  别忘了 我们一起

痛快一笑 哇呀呀 呵呵 哈哈 吼吼 哼哼 嘻嘻
  这就是祝福 在你的生日

●以博达冠名
   ——青青草

以博达冠名
  博学多才
  豁达开朗

以博达冠名
  广博的胸怀笑对人生
  练达的品性宽厚待人

以博达冠名
  林中,有博达便有温暖
  演绎,有博达就有欢乐

以博达冠名
  是男儿本性,尽显阳刚之美
  敞朋友情怀,总倾细腻之心

以博达冠名
  因为可爱,大家喜欢你
  因为多才,林友崇拜你
  因为帅气,美眉爱恋你
  因为生日,青青祝福你
  生日快乐,天天开心!

●博达
  ——生日快乐
  文/ywtywt

偶然么抑或缘分
  金色之秋我们相约
  胡杨林里
  落叶分飞
  跳跃着诗意一般的文字
  满地黄叶

点缀着丝丝朦胧的情愫
  偶然么抑或缘分
  生命之秋我们应约
  暖窝窝里
  歌声悠扬
  转动着梦幻一般的舞姿
  一林音符
  包裹着缕缕飘渺的情思
  现在我们把这些浓浓的
  幽思 统统抛开吧
  为了同一个心愿
  大家都围过来

远方飘来不经意问候
  淡淡如丝似雾
  泯灭了秋的韵致
  野外把火把燃起
  满桌火光跳跃在你红红
  且充满欣喜的脸庞
  那算在为你庆祝生日么

●送祝福
  文/mingzhong

给你我的友谊
  在你孤独寂寞的时候
  在你受伤哭泣的时候

给你我的温暖
  在那个寒风瑟瑟的夜晚
  在那个无名的十字街头

给你我所有的祝福
  在你生日的每一天
  另加一份特别的礼物
  "永远幸福快乐"

● 博古通今,今非昔比,比翼双飞,飞黄腾达!
    ——季节在变

● 徐兄,闻诞辰已近,无以恭贺,区区数言,聊表心意。愿事事随心,路路坦途!
   --亓 官

● 闲时读书上网一盏孤灯阅天下兴衰往事,兴来挥遣文字半支秃笔写世间恩怨情仇。博达兄,生日快乐!
   ——挪威的树叶

● 每天你都没有今天快乐,因为今天是个特别的日子,所以你最快乐和美丽!
  ——天边落雨

● 年年有今日 岁岁有今朝
  ——戒指Bing

● 文能醉人何须酒/书亦香我不必花/福如东海 寿比南山
  ——驿晨萧

● 荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!
   ——风舞九天(一)

● 长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,过去是路留下蹒跚的脚步无数,未来是梦载着我们飞向遥远的天空,这是一个新的开始,从这里起步你会做得更好 今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝博达生日快乐!
   ——风舞九天(二)

● 十一月,我总是不能明白,在这个月份里大家为什么会争先恐后的过生日,天气开始有点冷了,也有了雪花将要飞舞的信息。很喜欢世界一抹无际的白更喜欢人与人之间不存任何杂质的真诚。
  有人说岁月是一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华。生日,仅次一日的界定,却将时光分割成无数个过往和看不到边的未来。 不知所云的话,却是真心的祝福。或许人生就该如同这十一月的天气,有着偶尔穿堂而过的冷风习习,还有能把世界装砌的一尘不染的雪花飞飞。没有一帆风顺,却可以看看路旁的风景。
  嘿嘿,真的不知所云了,只是感慨只是祝福,只是希望你能感觉到自己真的很幸福就是!!! ——秋眸如月

★小鸽子送幸福喽,博达,生日快乐!也祝以上这些可爱的朋友快乐开心快乐!

------------------------
驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 挪威的树叶 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 10:54

生日快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青青草 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 11:03

鸽子辛苦啦!

回复人: 断弦与谁听 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 11:13

最近忙傻了
  晚上写
  应该来得及吧
  哈哈

回复人: 一切皆有规则 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 11:27

许多天前,鸽子和我说,规则,博达快过他自己的节日了,写几个字吧,我答应了。可是,博达,因为俗务,也因为心情,我辜负了鸽子,也辜负了你。
  不过,这事并不敢忘记,昨日上来,见到青草老师的祝福,留了三五字。今日又忙里偷空,知道鸽子会有祝福,一定要来的。
  对博达的记忆,现在脑子里留了四个字:愿闻其详。这是一次简短文字的交流的印记,为什么而交流的,忘记了。后来有些断断续续的听说,关于伯母的健康,知道博达心情不好,但不知道如何劝慰,就作罢。
  光知道博达年轻才俊,但不知道如何年轻,今日知道,廿六,真的好年华,给青草老师说过了,别再年轻,但似乎更适合于我这不惑之人,博达给我的感觉,是很深城俯的,说这个词,没有丝毫世故的贬意,单指沉稳。
  初来胡林,因为好奇,似乎见过博达的样子,很是帅气。
  才俊自不必说,听某人讲,博达江苏人,便好象理解为何才俊了。

在这阳光暖暖的屋里,真的不知道自己是如何的感情或者心绪
  了,但给博达兄的生日留言的时刻,是安静的。

祝博达在生活里,事,如意多些,心,宁静多些,情,美丽多些,感,快乐多些。

不是随便的愿望,是诚意的盼望。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 12:02

博达,你知道吗,我一直在等待,等待一个晴朗的夜晚,我可以在月光下为你铺开三尺素绢,写下一首纯美的小诗。只是,江南连日阴雨,尤其夜晚,更是雨打窗棂,淋湿了一个女子美丽的心愿。

博达,我是如此期盼月光的倾泻,虽然我也一样爱极了听雨。只是,博达在西子心目中是一个披着清辉的男子,你的心中盛满柔和的月光,走向你,饮一瓢你递过的水,便会和你一般无暇。

博达,其实我们从未真正靠近过,偶尔的一次交谈也是匆匆而过。更多的时候,我们隔着葱郁的林木相望,借着风传递消息,却早已把情谊深深种植。

博达,今夜依然雨声潇潇,我没有写诗,我只想在这样的天籁里,静静想念你的模样,想念一个月光一样柔和清秀的男子。虽然没有见过博达,但这样的猜度,也很快乐!

博达,我们在某些方面有着共同的特质,想起这些,我不禁宛尔,这样的你更让我觉得亲近。你可别假装毫不知情,不然我可真会被橡皮割伤手指,呵呵!

博达,我希望你的月光可以更加强盛,在你下个生日来临的时候,可以带来一位美丽的天使与你共舞,这便是西子写在雨中的祝福。

博达,月光一样的男子,祝你生日快乐,幸福永远!

回复人: 孤星泪 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 12:07

呵呵,祝福都被这群家伙们说完了,所以只好送一句最特别最秘密的话:博达,你是我心目中永远的榜样.
  也替容冰把祝福带到.他出差所以没来得及加入,但祝福还是有的,生日快乐,永远开心!

回复人: yind Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 12:28

多谢博达哥哥一年来的关心与理解!生日快乐!!! 谢谢! 谢谢!!!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.24 13:32

生日快乐!

回复人: 悠然心会 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.25 09:43

快乐,幸福就是这一天.

回复人: xuehu Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.25 11:21

生日快乐.

回复人: 容冰季节 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.27 01:51

没有完成任务,歉:)

问好博达!祝福天天快乐!

回复人: 雁字云笺 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.27 09:20

辛苦了.今天喊一声鸽子吧,放飞这林友美好的祝福,博达请接住!

回    复    

回复人: 书剑双绝 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.11.29 22:39

对不住鸽子,因记得日期不准确,我的祝词未能入集,甚憾!

回复人: 佩玉鸣暖 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.12.07 17:58

不知道怎么称呼比较好呢,和你交流不是很多,可是我却很仰慕你的,,,,称呼哥哥比较恰当;)

还记得你那次问我的年龄,现在还记忆深刻

在今天这个特别的日子里祝福你永远开心,胡杨林因为有了你而更加熠熠生辉

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:祝福集[祝博达生日快乐!] 回复时间: 2006.12.07 18:01

泪,辛苦了

谢谢;)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: