关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 桃色禁忌 收藏:1 回复:7 点击:3757 发表时间: 2006.11.20 00:09:53

有一种男人…

有一种男人,你不会跟他做爱,你也不会对他产生爱情,但,你和他可以相拥入眠,你和他可以如情人般亲腻,你和他可以如朋友般谈天说地,你和他可以像孩子般打闹,你和他可以无戒心的相视微笑。

昨天,他回来了,我们约在他的旧窝见,他在那等我。去到那,他开始懒懒的躺在床上与我聊天,因为他前晚太晚睡了,我一直闹着他,不准他睡,也嚷嚷着肚子饿,要他买东西给我吃。他说,我要减肥,不准我吃。我愕然,谁才胖呀!

他起来走动,换我一屁股的赖在他床上,像个贵妃般躺着,罢占着他家的电视。突然,他将枕头丢向我,重重的,我有点生气,拿起另一个枕头,狠狠的回击,我们像个孩子打闹了起来。

累罢,我们一起躺在床上看比赛,我和他打赌,他支持红队,我支持白队,谁输了,就请对方吃饭。他原本大声的说白队会赢,看到最后,他的声音变小了,像是知道该请我吃顿饭了…

我软软的躺在他的身旁,阖上眼,静静的抱着他温暖的身体,耳里听着电视转播的声音,脖子享受着他轻轻揉捏着的舒服感。有时,他故意摸上我的脸,痒痒的,我闪躲者,他轻笑着说原来我怕痒,语落,我狠狠的咬上他的肚子,一个深深的牙痕印在他的身上,他无所谓的说不痛,我继续狠狠的咬了好几口,直到我累了,他仍是不痛。

我放弃了,继续软软的躺着,静静的抱着他,而他,继续习惯性的捏着我的脖子、拨弄着我的头发、揉着我的耳朵、轻触着我的脸庞…

我们都像个孩子,静静的…

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 桃色禁忌 Re:有一种男人… 回复时间: 2006.11.20 00:16

如果,女人能有这样的男人,是不是像男人,也有个红粉知己?

回    复    

回复人: 季节在变 Re:有一种男人… 回复时间: 2006.11.20 02:07

有这样的男人挺不错的,不过希望他帅帅的,嘿嘿~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:有一种男人… 回复时间: 2006.11.21 09:44

这样的男人 还真是不错 我也挺想有这样的女人的 哈哈 再笑 哈哈 怎么像花痴啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱谁是谁 Re:有一种男人… 回复时间: 2006.11.23 23:02

相信有这样的男人。
  不过不知道,和这样的男人能相处多久……
  呵呵。

回复人: 漫天飞舞雪 Re:有一种男人… 回复时间: 2007.03.11 19:05

传说中的蓝颜???

回复人: nanr Re:有一种男人… 回复时间: 2007.12.06 23:25

不会有这种男人!!!!11

回    复    

回复人: 静雪 Re:有一种男人… 回复时间: 2008.02.28 23:05

从小一起长大的吧?是哥哥吧?是弟弟吧?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: