关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 素面朝天 收藏:0 回复:8 点击:2369 发表时间: 2003.09.26 14:41:07

男人说给女人听的话

男人喜欢女人,是一种责任,也是一种爱情!考验我们干吗?行就可以了啊!你喜欢有什么不可以啊?那么罗嗦干吗?本来满腔的爱情被你的考验都烤没有了,结果后悔的是谁呢?没有事情的时候你们就不会动动您尊贵的脑子想想你想找什么样子的男人陪你一辈子吗?以后遇见的时候你们可以直接说行或者不行啊!

原创    收   藏  

回复人: 风子 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.26 16:19

人们遇到爱情的时候被热度烤昏了头
  又怎知是对是错呢

回    复    

回复人: 饭团 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.26 19:17

性别决定性格,性格决定了行为。

其实男人何尝没有考验女人,只是方式方法不同罢了,只是男人也如同女人考验男人时一样,并没有问问自己的女人接不接受他的考验罢了。

回    复    

回复人: 秋牵 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.26 19:51

嗯,是呢。考验别人不如考验自己的。

------------------------
孤独欢

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.27 14:09

弄不好就烤焦了。

回    复    

回复人: 果冻 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.28 02:10

每个人的大脑都有不清楚的时候,当爱情来临时我们很难冷静下来好好考虑的.

回    复    

回复人: 深白色 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.29 08:32

喜欢你
  够直接

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.09.30 16:08

呵呵!!!猪头 饿喜欢你!!!

我终于粉墨登场,涂脂抹粉,演绎悲欢。。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 蝶变于初七 Re:男人说给女人听的话 回复时间: 2003.10.02 11:45

男人的话能相信,母猪都能上树~

心若无尘.一花一世界.一鸟一天堂...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: