关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 南方嘉木 收藏:1 回复:5 点击:3100 发表时间: 2006.10.30 09:41:00

给你一封信

亲爱的;
   请让我这样称呼你,我想着你已经是我心里不多的温暖,我舍不得和任何人来分享你的名字,你不要生气,下次当我 有勇气把信放安静的放到你信封里的时候,我就不会这样了.
   现在你在做什么呢?是不是又在呼呼的大睡呢,你总是在睡觉,叫那的时候你总是一脸的不耐烦,你好象总是对我不耐烦呢,我却不舍得让你受一点的委屈.
   上次你带我回家,你可知道我多么的高兴,我从提前的两天就开始高兴,我想着和你一起坐火车,做汽车,我不是一个人,你就坐在我的身边,我可以稍微的一转头就看见你的脸,不是遥远的望见,而是就在我的身边.我想起小说里说的那样,我的长发拂过你的脸,你低头就可以看见我的笑,这样是多幸福的事啊.于是我为了这次见面在火车站等了你十一个小时,那是多长的时间啊我好象也没有想清楚,我只是知道你发短信告诉我说;对不起.我和你相识已有五年的时间,你竟然是第一次对我说对不起,我做在济南火车站的候车厅里使劲的昂着头,但是我的眼泪还是顺着眼角肆无忌惮的流了下来.花泽类说的一点也不对,我虽然没有倒立但是我的眼泪在那个姿势已接近倒立为什么还是会有不争气的眼泪流下来呢?
   你带着我做车,我知道你生病了很难过,我扶着你你挥手不让我动,我就看着你不碰你,你的眼睛又细又长,让我想起韩国一位男明星的眼睛,那么像,你问我笑什么,我怎么能说出来一在我心里是这样的好呢,我低头不说话,你竟也笑,说我傻.我只是想装一次傻,那心里就不会难过了.你总是那么受欢迎,有一天你用这双眼睛看到别的女孩子我该怎么办呢?
   写到这我觉得自己真实不争气,怎么会这么灰心呢,为什么我在你面前总是觉得自己很卑微呢,都要把头埋到泥土里面去了,我舍不得把你说给任何人听,我把你藏在心底,等我难过的时候就把你翻出来,如果你不再不耐烦该多好啊.
   可是那一次回来的时候责骂就把我自己扔在火车站了呢,你不知道那天有多冷么,我害怕自己一个人你不知道么?为什么你还是让我自己走,让我自己守着行李自己抱着自己然后自己等晚上一点的火车自己上车,然后生病呢?我想着不要后悔跟你回家,可是我真的很难过,你知道我到学校的时候生了好大一场病么?可是我现在依然每天想着你,念着你,我是不是很没出息啊.
   今天是重阳节呢,你的一个好朋友给我发短信说别忘了给我们的爸妈打电话,他的心意我怎么会不知道,知识我心中已有你,你就真的不害怕有一天我累了倦了就自己走了,你会找不到我,你真的不害怕么?
   我写到累了,你什么时候才会让我不觉得累呢?

原创    收   藏  

回复人: 依云 Re:给你一封信 回复时间: 2006.10.30 16:49

为了爱自己可以委屈自己吗?

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:给你一封信 回复时间: 2006.11.02 03:33

心中有你,可以很幸福

回    复    

回复人: 缤纷 Re:给你一封信 回复时间: 2006.11.02 12:33

既然你觉得很累。为什么还要为了一点所谓的爱还和他傻傻的在一起呢?你觉得这样对自己公平吗?为什么不可以相信放弃也很美丽呢?

回    复    

回复人: mengying Re:给你一封信 回复时间: 2006.11.02 14:37

有时执着一种负担或伤害
  放弃却是一种美丽

------------------------
离去的是一颗飘忽不定的心
留下的是一片纯真无悔的情
泪是爱的滞留
痛是爱的回顾
----风儿

回    复    

回复人: piao123451 Re:给你一封信 回复时间: 2010.04.18 13:22

我懂地放弃是美丽,我在回意,那些温馨, 请不要怪最

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: