关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 7034988 收藏:0 回复:4 点击:3306 发表时间: 2006.10.30 09:14:41

过往

那个九月尤其漫长,无论白天,还是黑夜。无论一分,还是一秒。只要偶尔一回头,夏文文的脑门儿立刻哗哗的冒汗,好像这个高温的天气又徒然间上升了十度。他吧嗒吧嗒干裂的嘴唇,努力去平静叮当乱跳的心。

“文文,你病了?你瞧你的脸都烧红了。”安尔关切的问。

夏文文立即就感觉四周齐刷刷的射过十几道火辣辣的目光,刚刚落下的汗又刷的冒出了一层。

安尔的同桌卓磊回身在文文的额头摸了一把,像哥伦布发现了新大陆似的张牙舞爪,大吼大叫的咋呼着。“真的呀,哥们,中招了吧你。”

夏文文浑身一震,感觉卓磊好像已知道了他的心思。低骂了一声就把头伏了下去,看着自己的两条腿在凳子上不知所措的摆弄着,恨不能一脚跺出了地缝来,好钻进去消失掉。

“我家还有点安瑞克,给你算便宜点,谁让俺们是哥们呢,是不是。哎,哎哟。安尔你轻点,我的耳朵。”

“有你这样的哥们嘛,口口声声就知道钱!”安尔话音刚落,周围对卓磊的声讨就七嘴八舌的就嗡嗡开了。

卓磊做了个无比郁闷的表情,叽叽咕咕的和安尔贫嘴去了。

夏文文和卓磊住一个小区。晚自习结束后就结伴回家。安尔住在他们后面的那个小区,比他们俩上学校要远一些,但她却是要步行。还是有一次夏文文出来吃早点,发现安尔正一蹦三跳的上学去。他把手里的油条挥了挥。安尔冲他甜甜的一笑跑过来站在他旁边,打趣道,呵,呵,我们的班长就用这个打发自己呀。说的文文不知所指,疑惑的看着手里的东西吃也不是,不吃也不是。惹的安尔咯咯的笑得人仰马翻。

“我骑车带你走吧。”

“不用,我走走感觉舒坦。”

“那我陪你走吧。”

此后夏文文走的比平时都要早一些,常常在路口等安尔。时间长了干脆就绕上一个圈,从她小区门口往学样走,这样几乎百分百的可以遇见安尔,还可以和她多走几步路。

文文本来是个不怎么爱说话的男孩儿,更别说在女同学的面前了。常常会被周围的“美女”们窘的面红耳赤。但是自从那个早上以后,安尔的笑声和甜甜的话语让他觉的无比放松。不知道是为什么,但她的影子已深深的印入文文的脑海。校园里攒动的人头里,无论安尔在哪里,文文一抬眼之间就能寻觅到她的身影。准确无误。

------------------------
我在黎明醍来,
梦却在此时睡去。

原创    收   藏  

回复人: 7034988 Re:过往 (一) 回复时间: 2006.10.30 09:19

本想应该鸽 子把征文给写了,可是机子半个多月来一直不肯合作,又出了些别的事情,终于还是给耽误了,也好,那就不急了,俺也一篇一篇的写,争取也弄个二三十篇出来。呵呵。

自己 的沙发自己坐,养成好习惯~!HU~~~

狐狸家的老大

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:过往 回复时间: 2006.10.30 10:22

哈,破狐狸,抢偶滴沙发.那个那个,你又把什么赖给我啊?
  建议你把这个小说以韩剧形式写出来.
  女主角要美似仙女,男主角要帅滴一踏糊涂,哈哈.
  君子一言,驯马难追,偶会监视你写完二三十章滴.
  建议排版格式调整整齐,错字也要注意.这个算了,我帮你搞定了.

回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:过往 (一) 回复时间: 2006.10.30 14:25

呵呵 狐狸转变风格了 弄个校园偶像剧???不过不错啊 看着比狐狸和乌鸦舒服很多啊 虽然我才坐了个板凳滴说 嘿嘿 等你后几十回啊 别偷懒 呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ywtywt Re:过往 回复时间: 2006.10.31 23:19

回头一看`,
  偶一屁股又坐冰冷的石头上了``~

我以一种宁静的心情走到一个时间,下一步,我会依然平静`````
人生路上我们有太多的回味```
究竟还有多少泪没有收回??```
入梦瞬间,还记得今辰醒来时候,那腮边的两行热泪吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: