关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 依云 收藏:0 回复:5 点击:3093 发表时间: 2006.10.19 19:59:10

一个爱哭的人

我打小就是一个爱哭的孩子.也许是因为我是我们这个家族第一个孩子,自小就受到家人的宠爱的原因吧.没结婚时总想,等成家了可能就会成熟起来,不再那么脆弱.现在我已经做妈妈了,可还是没能成为想象中成熟的那个人,动不动就会哭的稀里哗啦.看电视,看小说......,都会让我大雨滂沱,一发不可收拾.老公总说我幼稚,女儿也会觉的妈妈莫名其妙.有时候自己也觉的挺可笑.可哭过以后,心里真的觉的很轻松,可能这也是一种宣泄吧?现实中的人们承载了太多的压力,生活的,工作的,社会的......,如果总没有机会释放,有谁能有那么大的承受力?

原创    收   藏  

回复人: 方北鬼老 Re:一个爱哭的人 回复时间: 2006.10.27 14:22

就是
  这是事实,每一个人都应该这么作,你是对的,发泄吧!那样你会好受些。

回    复    

回复人: 方北鬼老 Re:一个爱哭的人 回复时间: 2006.10.27 14:22

就是
  这是事实,每一个人都应该这么作,你是对的,发泄吧!那样你会好受些。

回    复    

就是

回    复    

回复人: 方北鬼老 Re:一个爱哭的人 回复时间: 2006.10.27 14:23

就是

回    复    

回复人: 一片枫叶 Re:一个爱哭的人 回复时间: 2006.11.08 21:17

哭过后,只要心里痛快了,就不必在乎形式.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: